Здравствуйте хочу рассказать всем все что сам знаю про петов. Петы на мое мнение лучший фарм купонов без Доната или с небольшим Донатом, именно поэтому и пишу этот гайд. Лучше всего как по мне покупать синие и фиолетовые яйца, но если со старта нет купонов то можно покупать и зеленые. Для прокормки этих пэтов нужно много корма его можно взять в усадьбе в рыбака у причала за рыбу. А рыбу в свою очередь можно также выловить в усадьбе, а именно в озере, но для этого нужно немало наживки которую можно получить выращивая цветы, в ежедневных заданиях и так дальше. Также нужны и удочки которые лучше всего покупать за колы или в магазине доблести. Что ж вернемся к пэтам лучше всего на мое мнение качать до уровня вожак или ветеран. Но что бы их убить нужно иметь минимальную прокачку так что советую сначала немного подкачаться, а только потом идти фармить пэтов, а до этого купоны с лабиринта получать. Это был гайд на без донатную игру, а сейчас немного про донат, если у вас есть даже не большой, но постоянный донат то тут полегче удочки перестают быть проблемой, а наживку можно фармить через выращивание роз и еще их дают за Донат также рекомендую покупать за алмазы набор рыбалки это сильно помогает. Еще хочу сказать что ОБЕЗАТЕЛЬНО обновляйте рыбака в усадьбе несколько раз минимум для максимального фарма корма. Ну вроде все если еще что-то вспомню потом, добавлю.
Удачи всем в фарме по этому гайду.
S258:Центория
ник: Spyro
Удачи всем в фарме по этому гайду.
S258:Центория
ник: Spyro