Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что посмотреть на выходных

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что посмотреть на выходных

Хочу на выходных отдохнуть и что-то посмотреть из сериалов. Желательно что-то лёгкое, романтичное, но чтобы и сюжет цеплял. Подруга советовала попробовать турецкие сериалы, мол, там и актёры классные, и истории интересные. Но я вообще в этой теме новичок. С чего начать? И где удобно смотреть, чтоб без рекламы и с нормальным переводом?

Могу порекомендовать тебе начать с чего-то вроде "Постучись в мою дверь" или "Черно-белая любовь". Они как раз из романтических, но там и драма есть, и красиво снято. Смотреть турецкие сериалы на русском языке удобно на некоторых онлайн-ресурсах, где выкладывают переведённые серии почти сразу после выхода. Я сам там смотрел - ничего качать не надо, всё в хорошем качестве, и озвучка нормальная, не робот. Если не хочешь платить - ищи в поиске по названию и добавь "смотреть онлайн", так часто находишь нормальные версии без лишней рекламы.

Комментарий

Вот это прям по делу, спасибо! Как раз что-то романтичное хотелось. Поищу "Черно-белая любовь", звучит интригующе.

Комментарий

Обработка...
      X