Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос по кредиту

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вопрос по кредиту

Если бы вам прямо сейчас понадобился кредит на ремонт квартиры — в какой банк вы бы обратились и почему? Для меня важно минимум документов и адекватная ставка. Жду живых рекомендаций!

Здравствуйте. Иногда для большой цели нужен не только накопленный капитал, но и грамотный финансовый инструмент. В моей истории таким инструментом стал кредит под строительство частного дома https://rencredit.ru/loans/main/kred...itelstvo-doma/ Главными плюсами для меня стали прозрачные условия и скорость: деньги можно получить уже в день обращения, а первый взнос — только через полтора месяца, что дает время на организацию процесса.

Сумма до 2 миллионов и длительный срок дали возможность дышать свободно и не экономить на каждом гвозде. А благодаря акции «Хочу 0» часть процентов вернули, что стало приятным бонусом. Взвешенный подход к кредитованию превратил абстрактную мечту в конкретный проект, который теперь завершен. Дом построен, кредит закрыт — и это одно из самых взвешенных решений в моей жизни.

Комментарий

Обработка...
    X