Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ищу нейросеть для описаний аниме

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ищу нейросеть для описаний аниме

Взял работу, от которой меня прямо воротит. Копирайтер я вроде нормальный, но есть темы, которые меня убивают своей скукой. Надо для сайта с аниме-сериалами и фильмами описания накатать, а я в этом вообще ноль. Фриланс сейчас пустой, деньги нужны, пришлось согласиться. Под сотню текстов надо сделать, знаков на 500-1000 каждый. Какая нейросеть в аниме хоть что-то понимает и не выдаст полную чушь?

Когда приходится браться за то, что совсем не цепляет, нейросети реально выручают. Gemini неплохо с аниме справляется, по популярным тайтлам информацию выдаёт адекватную. Яндекс GPT тоже можно попробовать, он русскоязычный контент лучше понимает. Только с промптами придётся повозиться, чтобы получить структурированный текст, а не воду. Длину текста задавай сразу, иначе может налить на три страницы или наоборот выдать два предложения.

Комментарий

Есть генераторы, которые заточены под создание контента, а не просто болталки в чате. Задаёшь тему, выставляешь объём, и нейросеть выдаёт текст. Можешь генератор текстов тут посмотреть: https://pr-cy.ru/text-generator/ . Работает с разными темами включая развлекательный контент, так что аниме осилит. Название сериала указываешь, получаешь описание с завязкой и героями. Подправить придётся, но черновики получишь быстро, а не будешь три дня гуглить каждый сериал отдельно.

Комментарий

Обработка...
      X