Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где можно проводить международные платежи?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Где можно проводить международные платежи?

Всем привет. Подскажите пожалуйста по данной теме, а то я совсем не разбираюсь.

Привет, друг! Это всё можно смело делать через банки и не бояться. Я от себя могу подсказать варианты решения. Попробуй международные платежи . Вот такой вариант меня прям заинтересовал. Там сможешь смело оставить заявку и сделать перевод онлайн. Хорошие условия и курс. Для бизнеса меня сильно выручает.

Комментарий

Я бэкенд-разработчик. Звучит солидно, да? На самом деле это сидение ночами с ноутбуком, попытки понять, почему упал сервер, и бесконечные деплои. В тот вечер была авральная подготовка к релизу. Команда разбежалась, а я остался доделывать. Три часа ночи, глаза слипаются, кофеин уже не работает, код плывет перед глазами. Нужно было срочно переключить мозг, иначе я бы наделал таких ошибок, что утром коллеги меня убили. Открыл браузер, начал листать ленту, и наткнулся на рекламу с футбольным мячом. Думаю: дай гляну, что там. Перешел по ссылке. Сайт оказался огромным, ярким, с кучей разделов. Я никогда не ставил на спорт, если не считать дружеских пари на пиво. Но тут чисто из любопытства начал изучать линию. Оказалось, что в https://parkhurstgalleries.comбк вавада[/url] есть матчи даже тех лиг, о существовании которых я не подозревал.

Зарегистрировался, кинул на счет тысячу рублей. Для айтишника это цена обеда, не жалко. Начал смотреть, что там предлагают. Глаза разбегались: футбол, хоккей, теннис, киберспорт. Я выбрал матч чемпионата Бразилии, потому что люблю посмеяться над названиями команд. Поставил 200 рублей на победу какой-то "Фламенго" — чисто наугад. Проиграл. Поставил еще 200 на "Палмейрас" — опять мимо. Думаю: ну вот, лохотрон. Осталось 600 рублей. Решил, что последнюю ставку сделаю и пойду дописывать код.

Нашел матч в норвежской лиге. Команды с названиями, которые невозможно выговорить. Вдруг вижу коэффициент 11.0 на победу гостей. Думаю: а почему бы нет? Рискну. Поставил все 600 на этот безумный коэффициент. И забыл. Ушел в код.

Часа через четыре, уже под утро, я вспомнил про ставку. Захожу в приложение, смотрю — баланс 6600 рублей. Я выиграл. Сижу, смотрю на цифры и не верю. Команда, на которую я поставил, выиграла 2:1, забив победный гол на 92-й минуте. Я, разработчик, который считает каждый чих сервера, только что выиграл шесть тысяч на том, в чем ни черта не понимаю. Это было дико смешно.

Я вывел деньги сразу же. Пять тысяч упали на карту, тысячу оставил на счету. И тут началось самое интересное. Меня захватил азарт. Не жадность, а именно азарт исследователя. Я начал изучать статистику, читать аналитику, смотреть обзоры. Через неделю я уже разбирался в футболе лучше, чем в своем коде. Завел табличку в экселе, записывал результаты, анализировал ошибки. Это было как новая игра, только с реальными деньгами.

Следующие две недели я ставил по мелочи. То выигрывал, то проигрывал. В итоге вышел в небольшой плюс. Но главное — это отвлекало от работы. Вместо того чтобы тупить в потолок в три часа ночи, я изучал форму команд и находил валуйные ставки. Код стал писаться легче, потому что мозг отдыхал от монотонности.

Кульминация случилась через месяц. Ночь, снова дедлайн. Я сижу, пью чай, открыл приложение. Там матч Лиги Европы: какой-то греческий клуб против команды из Казахстана. Коэффициент на победу греков был 1.3 — скука. А вот на точный счет 2:0 давали 7.5. Я изучил статистику: греки дома играют мощно, казахстанцы в гостях обычно не забивают. Рискнул. Поставил на 2:0 две тысячи рублей.

Матч начался. Первый тайм — 1:0. Я нервничаю. Второй тайм — на 70-й минуте греки забивают второй. 2:0. До конца матча полчаса. Я сижу, не дышу. На 85-й минуте казахстанцы зарабатывают штрафной, бьют — мимо. На 90-й — еще один момент, но вратарь тащит. Финальный свисток. 2:0. Я выиграл 15 тысяч рублей.

Я сидел в кресле и тупо смотрел в монитор. Потом заорал так, что, наверное, соседи проснулись. Вывел деньги сразу. На карту упало 14 500 (с учетом предыдущих). На утро пошел и купил себе новый монитор — 4K, изогнутый, о котором мечтал полгода. Жена спросила: "Откуда?". Я сказал: "Премия за успешный деплой". Она поверила.

Сейчас я захожу в бк вавада реже. Но иногда, когда ночная смена и код не лезет, открываю приложение, смотрю линию, ставлю рублей 300 на какой-нибудь безумный матч. Проигрываю чаще, чем выигрываю, но это уже неважно. Тот выигрыш на норвежском футболе научил меня главному: даже в полной ерунде, если подойти с умом, можно найти интерес. И деньги — не главное. Главное — ощущение, что ты угадал, просчитал, победил систему.

Недавно коллега спросил: "Слыш, а чего ты такой спокойный на дейли-митингах, даже когда сервера падают?". Я улыбнулся и сказал: "Бывают вещи пострашнее, чем упавший сервер. Например, 92-я минута матча, когда на кону коэффициент 11.0". Он не понял, конечно. А я и не объяснял.

Кстати, вчера снова зашел в бк вавада посмотреть линию на Лигу чемпионов. Не ставил, просто смотрел. И понял, что это уже часть моей жизни. Как кофе, как ночные деплои, как бесконечный поиск багов. Главное — чтобы голова работала, а не только кошелек. Тогда и удача улыбается чаще.

⭕ Ставки на спорт от Вавада доступны круглосуточно. ⭐ Vavada Betting предлагает кэшбек, фрибеты и удобный интерфейс.

Комментарий

Обработка...
      X