Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Создаём арт-пространство с аниме тематикой

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Создаём арт-пространство с аниме тематикой

Мы с друзьями решили создать какое-то пространство, где аниме фанаты могли бы собираться вместе. Идея в том, чтобы там можно было совместно смотреть новые релизы, обсуждать сюжеты, играть в игры по этой тематике, в общем полноценный клуб для людей с общими интересами. Проблема в том, что помещение пока пустое и скучное, нужно как-то оживить стены, сделать их интересными и по теме. Я думаю сгенерировать в нейросети несколько крутых плакатов с аниме персонажами и сценами, а потом их напечатать и развесить по всему пространству. Вот только я не совсем разбираюсь, какая нейронка для этого лучше подойдёт, чтобы качество было на хорошем уровне.

Честно говоря, создавать такое пространство это реально крутая идея, потому что сейчас фанатам негде нормально собраться и поговорить обо всём этом. Интернет конечно есть, но когда собираешься вживую с людьми, которые разделяют твои интересы, совсем другое дело получается. С визуальной частью помещения главное не переборщить, потому что можно легко скатиться в китч, если просто закидать стены всякими плакатами. Лучше выбрать пару действительно качественных работ, которые покажут вкус и создадут нужное настроение. Кстати, когда будешь генерировать, следи за деталями в рисовке персонажей, потому что некоторые нейросети делают руки как колбасы и глаза в разные стороны смотрят.

Комментарий

Со стенами вообще прикол в том, что люди замечают это на подсознательном уровне, даже если не говорят об этом вслух. Один крутой плакат создаёт совсем другое ощущение, чем голые стены, и это реально влияет на то, захочет ли кто-нибудь вообще туда вернуться. Попробуй поработать в Nano Banana здесь: https://pr-cy.ru/nano-banana-pro/ . С ней проще генерировать аниме стиль, чем в большинстве других, и плакаты получаются действительно смотрибельные. Можешь сразу несколько вариантов насоздавать и посмотреть, что лучше выглядит на стене.

Комментарий

Обработка...
      X