Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Старый аккаунт и новый шанс

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Старый аккаунт и новый шанс

Я продавец в магазине рыболовных снастей. Да-да, удочки, блёсны, воблеры, катушки. Мои клиенты — молчаливые мужчины, которые часами могут рассматривать леску и обсуждать, какой крючок лучше для карася. Мне тридцать девять, и я зашиваюсь от тишины. Не от той, которая успокаивает, а от той, которая засасывает как болото. Каждый день одно и то же: прилавок, касса, упаковка, «до свидания». Домой прихожу, падаю на диван, включаю телевизор и просто смотрю в одну точку. Жена привыкла, дети не замечают. Я для них — мебель, которая иногда приносит зарплату.

В тот вечер я сидел на кухне один. Жена уснула рано, дети в своей комнате играли в планшете. Я листал телефон, скучал. Залез в старую почту — ту, которую создал ещё десять лет назад и почти не использую. Тысячи неоткрытых писем, реклама, спам. И вдруг среди этого мусора я нашёл письмо. От какого-то игрового сайта. Дата — два года назад. «Ваш аккаунт всё ещё ждёт вас! Сделайте vavada вход и получите приветственный бонус». Я тогда зарегистрировался от нечего делать, поиграл полчаса, проиграл двести рублей и забыл. А письмо осталось.

Я задумался. Два года прошло. Интересно, аккаунт ещё жив? Я помнил логин — «rybak39». Пароль? Я всегда использую один и тот же для неважных сайтов. Попробовал. Система пропустила. Я сделал vavada вход в старый аккаунт и ахнул. Там было сообщение: «Ваш бонус за первый депозит так и не был активирован. Активировать сейчас?» И старый баланс — восемьдесят семь рублей, забытые с прошлого раза.

Я активировал бонус. На счёт упало пятьсот бонусных рублей. Итого стало пятьсот восемьдесят семь. Бонусные нужно было отыгрывать, но свои восемьдесят семь — нет. Я решил не рисковать. Поставил свои кровные восемьдесят семь рублей на самый простой слот. Тема — лесные животные. Белки, ёжики, грибы. Поставил десять рублей. Крутанул — белка. Выигрыш? Нет, просто картинка. Ещё раз — ёжик. Ноль. Ещё — три гриба подряд. Выигрыш пятьдесят рублей. Баланс подрос до ста тридцати.

Я играл неспешно, как чищу рыбу: без суеты, с чувством. Через час я отыграл бонус и превратил его в реальные деньги. Баланс показывал тысячу двести рублей. Я вывел тысячу на карту — деньги пришли мгновенно. Двести оставил.

И тут я заметил раздел «Турниры». Оказывается, на сайте проходил еженедельный турнир с призовым фондом. Я никогда не участвовал в турнирах. В моей жизни вообще не было соревнований. Даже в шахматы во дворе не играл. Но кнопка «участвовать» была яркой и настойчивой. Я нажал. Регистрироваться заново не надо — я уже сделал vavada вход, и меня зачислили автоматически.

Правила турнира: кто больше выиграет на выбранных слотах за два часа, тот получает дополнительный приз. У меня было двести рублей на счету. Смешно. Но я решил попробовать. Выбрал слот, который шёл в зачёт турнира. Тема — Древний Египет. Пирамиды, фараоны, скарабеи. Поставил минимальную ставку — двадцать рублей.

Первый час я топтался на месте. Баланс прыгал от двухсот до трёхсот, не выше. Я уже мысленно простился с турниром. На втором часу случилось чудо. Выпала бонусная игра с множителями. И не одна, а две подряд. Сначала х10, потом х15. Баланс подскочил до трёх тысяч. Потом ещё одна комбинация — и стало пять тысяч.

Когда таймер турнира истёк, я занял третье место. Третье место среди сотни участников. Приз — десять тысяч рублей на счёт. Я не поверил своим глазам. Прочитал правила ещё раз. Да, третье место, бонус зачисляется автоматически. И он зачислился. Баланс вырос до пятнадцати тысяч.

Я снял десять. Остальное оставил. Сидел на кухне, пил чай, и руки дрожали. Не от страха — от неожиданности. Я, простой продавец рыбацких снастей, занял третье место в турнире. Сделал vavada вход в старый аккаунт, который считался забытым. И выиграл сумму, равную моей недельной зарплате.

На следующий день я купил жене цветы. Просто так, без повода. Она удивилась: «Ты чего?» Я сказал: «Соскучился». Детям купил по мороженому. Себе — новую катулку для спиннинга, старую я давно хотел заменить.

Теперь я иногда захожу в аккаунт. Не ради выигрыша — ради турниров. Мне нравится соревноваться, даже если соперники — невидимые люди из интернета. Это даёт ощущение, что ты не просто «продавец из сорок пятого», а игрок. Участник. Кто-то, кто может занять третье место.

Я не стал профессиональным игроком. Нет. Но тот вечер изменил меня. Я перестал чувствовать себя мебелью. Потому что мебель не занимает призовые места. Мебель не делает vavada вход в два часа ночи и не выигрывает десять тысяч. А я — сделал. И выиграл.

Жена до сих пор не знает, откуда взялись цветы. Дети думают, что папа просто стал добрее. А я знаю правду. Иногда самое лучшее — это не регистрироваться заново. Иногда достаточно вспомнить старый пароль. И войти. Туда, где тебя уже ждали два года.

Обработка...
X