Я решил поучаствовать в конкурсе фанфиков по одной аниме саге. Но, честно говоря, писательское дело - не совсем моё. Идеи у меня есть, а вот как их в кучу организовать, понятия не имею. Подумал, может нейросеть сможет помочь все мои идеи сложить в грамотный текст. А какая нормально может это сделать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая нейронка умеет с текстами хорошо работать?
Свернуть
X
-
Целый фанфик по нескольким идеям любая нейросеть легко превратит в шаблонную историю, где персонажи ведут себя совсем не как в оригинале. Сначала стоит разложить задумку по сценам, определить конфликт и понять, к какой концовке все идет. Для этого подойдет ChatGPT: расскажите ему о героях и скиньте все свои идеи даже вразнобой. Попросите собрать из них последовательный план, а уже потом разбирайте вместе каждую сцену и правьте то, что не соответствует саге.
-
Когда сюжет уже разложен по сценам, нейросети можно поручить диалоги, описания и переходы между эпизодами. Так она не будет пытаться уместить весь фанфик в один короткий и невнятный рассказ. Выбрать нейросеть, которая сможет сгенерировать текст, можно тут: https://pr-cy.ru/text-generator/ . Там можно указать свободную тему, подобрать модель и задать нужный тон. Генерируйте по одной сцене, а потом соедините их и приведите речь персонажей к привычной для них манере.
Комментарий

Комментарий