Сообщение от Ликориса

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Внеплановые технические работы 01.08.2019

Свернуть

X
- 

Так вы узнайте что за ситуация и напишите реальные сроки, а не выдуманные!Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщениеИзначально писалось, что ориентировочно 3 часа. Бывало, что заканчивали за всего час, бывало, что за 5 - зависит от ситуации.
Комментарий
 - 

Я пишу не от себя, а только то, что мне сообщили.Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщениеТак вы узнайте что за ситуация и напишите реальные сроки, а не выдуманные!
Тех.работы проводятся с разработчиками и они изначально говорят ориентировочное время, но по ходу работы могут возникать разные нюансы. Ведь происходит исправления, загрузка исправлений, проверка, снова поправки, снова загрузка и проверка. Это не починить кран, а вносить изменения в код, который взаимосвязан со всем. Меняя что-то одно, может меняться и что-то другое. Все это нужно подгонять и корректировать.
Комментарий
 - 

а вы там на них насядьте)скажите что у вас тут бунт и негодование)Именем супер-модера заставте их открыть свои тайны)Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Я пишу не от себя, а только то, что мне сообщили.
Тех.работы проводятся с разработчиками и они изначально говорят ориентировочное время, но по ходу работы могут возникать разные нюансы. Ведь происходит исправления, загрузка исправлений, проверка, снова поправки, снова загрузка и проверка. Это не починить кран, а вносить изменения в код, который взаимосвязан со всем. Меняя что-то одно, может меняться и что-то другое. Все это нужно подгонять и корректировать.
Комментарий
 - 

Скрины в студию )Сообщение от Afflic s2 Тэни Посмотреть сообщениеу нас половина сервера с кучей персонажей и золотыми сетами из воздуха с десятками тысяч алмазов!
Комментарий
 - 

вот пример мноо не наскринить, явсего пару раз обновлял ради проверки и не абузил часами.У меня был всего 1 сет за награду рейтинга 3го дняСообщение от Кеншин Посмотреть сообщение
Скрины в студию )
Комментарий
 - 

а я о чем. Все считай что сервер мертв тот кто полночи абузил щас весь контент пройдет)Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщениеКто то наверно миллионы алмазов накрутил !
Комментарий

Комментарий