Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Afflic s2 Тэни
    Участник ответил
    Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщение

Решают не золотые герои а конкретные персы
    ну для начала оч решает боевая мощь) а дальше уже персы тактики и тд)но первые 2 дня оч важны)я понимаю что тебе как человеку получившему красный еквип за вип возможности персонаж не был особо важен)но суть ты понял

Прокомментировать:

• Кеншин
    Участник ответил
    Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщение

ну игра была пропатчена заработали инвесты и тд) и везение тут не причем изменились сами правила) у всех была екслюзивная тэни стартовой теперь ее нет)а ты и сам понимаешь что отсутсвие золотых героев оч сильно тормозит развитие)
    Решают не золотые герои а конкретные персы

Прокомментировать:

• Afflic s2 Тэни
    Участник ответил

Как повезет
    ну игра была пропатчена заработали инвесты и тд) и везение тут не причем изменились сами правила) у всех была екслюзивная тэни стартовой теперь ее нет)а ты и сам понимаешь что отсутсвие золотых героев оч сильно тормозит развитие)

Прокомментировать:

• Кеншин
    Участник ответил

кеншин) ты тут ты слегка не прав) раз он зашел туда и побыл полтора дня как и я) то право какое то имеет)топ это конечно такое себе)но порезаный шанс золотых героев) это нечетсно по сравнению с вашим же первым сервером)там давали всем золотого сразу! а тут уже как повезет)
    Как повезет

Прокомментировать:

• Afflic s2 Тэни
    Участник ответил
    А то нашелся важный курица, ему все верните, а другие его не волнуют. А ты не думал о тех кто зашёл туда на старте, а повторно зайти не смог. У тебя не заслуженный топ. Вот сейчас иди докажи что ты топ.
    кеншин) ты тут ты слегка не прав) раз он зашел туда и побыл полтора дня как и я) то право какое то имеет)топ это конечно такое себе)но порезаный шанс золотых героев) это нечетсно по сравнению с вашим же первым сервером)там давали всем золотого сразу! а тут уже как повезет)

Прокомментировать:

• Кеншин
    Участник ответил
    А то нашелся важный курица, ему все верните, а другие его не волнуют. А ты не думал о тех кто зашёл туда на старте, а повторно зайти не смог. У тебя не заслуженный топ. Вот сейчас иди докажи что ты топ.

Прокомментировать:

• Кеншин
    Участник ответил
    Забаньте уже эту Виоллету, он токсик и неадекват. Желчь разводит. Из за него адекватные люди паникуют. С любовь Кеншин s1...

Прокомментировать:

• Виолетта
    Участник ответил
    Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение

Тех.поддержка, кстати, взялась за запросы второго сервера и в скором времени ответит всем. Спасибо за ожидание!
    взялась да не стой стороны первым делом пусть все вернут

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил
    Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
    Вот так и бывает, ТП отмалчиваются а модератор отдувается за всех...
    Тех.поддержка, кстати, взялась за запросы второго сервера и в скором времени ответит всем. Спасибо за ожидание!

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил
    хочу сразу извиниться за наше грубое обращение к вам лично и за Виолетту тоже.Просто мы слегка на нервах выходные вроде как были испорчены.Безусловно вы делаете свою работу, и мы тоже постараемся вести себя вежливо!
    Я вас прекрасно понимаю, поэтому не сержусь.
    Просто давайте сохранять доброжелательную атмосферу и мы всегда со всем разберемся ^^

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил
    Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
    нет того что нельзя востановить, все таки живем в 21 веке
    Когда происходит вайп и все начинается заново, нет возможности вернуть того же персонажа на новый сервер, так как данные у серверов разные.
    В любой игре, будь то мморпг, шутер или эта, при вайпе персонажи не восстанавливаются.

Прокомментировать:

• Танкист
    Участник ответил
    Вот так и бывает, ТП отмалчиваются а модератор отдувается за всех...

Прокомментировать:

• Afflic s2 Тэни
    Участник ответил
    хочу сразу извиниться за наше грубое обращение к вам лично и за Виолетту тоже.Просто мы слегка на нервах выходные вроде как были испорчены.Безусловно вы делаете свою работу, и мы тоже постараемся вести себя вежливо!

Прокомментировать:

• Виолетта
    Участник ответил
    Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение

Тут я ничем не могу вам помочь, к сожалению. Был сброс всех персонажей, вернуть их невозможно.
    нет того что нельзя востановить, все таки живем в 21 веке

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил
    Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
    я хочу вернуть своего персонажа на прежнее место....мне вообще не важно как это вы сделаете но он должен быть там
    Тут я ничем не могу вам помочь, к сожалению. Был сброс всех персонажей, вернуть их невозможно.

Прокомментировать:

Обработка...
X