Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Технические работы 27.02.2020

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Технические работы 27.02.2020

Поступило сообщение от Нейросети «Акихико»

Инициирован протокол улучшения системы.

☼ 27.02.2020 в 9:00 (мск) будут проведены технические работы.
    ☼ Продолжительность технических работ - 60 минут.
    ☼ Игровые серверы могут быть недоступны.

Во время технических работ будут объединены серверы с первого по пятый.

Правила объединения:
    • Если у вас были персонажи на нескольких серверах, вы сможете зайти на нужного через окно выбора серверов.
    • Информация по пополнениям игровой валюты привязана непосредственно к персонажу.
    • События будут синхронизированы и ориентированы на сервер, который открылся раньше.
    • К каждому имени персонажа будет добавлен префикс с номером сервера.
    • Рейтинги будут обнулены и сформированы заново, с учетом обновленной информации.
    • Рейтинги Арены будут обнулены. Игрокам необходимо вновь бороться за место в рейтинге.

После объединения серверов, игроки смогут побороться за дополнительные награды во вкладке События.

Ерунду вы наделали ибо донатить в игру теперь не вижу смысла так как топов таких как Мансел не догнать нереально! ведь люди донатят чтоб быть в топе а теперь это нереально потому как 100-200 тысяч в игру вкидывать врятли кто будет чтоб догнать топов да и я думаю народ еще больше начнет отсеиваться . Вобщем хотите чтоб игра умерла слейте сервера на 2 месяце игры очень умный поступок ( Конечно это мое мнение но думаю со мной согласится оснавная масса народу да и по спаду онлайна через недельку увидите что я прав спасибо!

Комментарий

БОльшая часть активностей рейтинговых - кроссерверная, с объединением серверов мало что изменится, кроме обычной и временной арен.

Комментарий

Обработка...
      X