Честной слова надойла это Иной монстры. Нет всегда так я куплю 3 яйцо фиолетовый монстра, и вылупился все Иной и даже не кормил сразу захват сделал знаете почему нафига мне нужен у меня ещё нет ЮИ и зачем нужен , ну ладно сказал себе, думаю синем повезёт и купил 3 яйцо синий и из них два Иной хахаха, один с купоном но он зелёного монстра ☺☺☺ и друзья помогли покормили и я им благодарен и получил 100 купона. За накопления 2 дня купонов, я дурак получил сегодня только 100 купонов , и это из за гребоного Иного монстра, ну спасибо лучше бы я потратил бы на энергия.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос
Свернуть
X
-
И уже три обновления была там нету о ферме где скажите новой правило мы же вам сказали установите новая правило.
1)сотрите с лица игры эту Иной монстра.
2)измените правило кормления друзья могут кормит других друзья до вожака или ветерана формы хотя-бы.
3) яйцо должны быть разными купоны отдельно и ИНОЙ отдельно я то знаю что никто не купит это ва Иного.
Все буду ждать вашего ответа выберите из этих 3 варианта или скажите свой пожалуйста.
спасибо и простите за грубость.Последний раз редактировалось Rintara; 24-09-2020, 21:35.
-
1)Не поможет) иные монстры тоже полезны, так как качают ии многие игроки. ищи плюсы в иных)
2)сначала можно было кормить до вожака, но...искажем так, это было реально слишком жирно) то что с животных можно прилично получать даже со взрослой формы уже хорошо, и на том спасибо)
3)ну, вот разделить яйца годная идея) но согласятся ли разрабы хз
Комментарий
Комментарий