--- Мастера Меча Онлайн 2 ---
Гайд для F2P игроков.
Приветствую всех тех,кто решил начать играть в эту игру и тех, кто решил попробовать свои силы вновь на новом сервере без каких либо вложений в игру! Всё,что будет написано в этом гайде это лично МОЁ мнение,которое может не приниматься за истину. Конструктивная критика приветствуется. Бессвязный поток сознания - нет.
Ну что же, начнём наш путь!)
Я уже вижу шутки некоторых..да да..в мир Героя щита^^
Для начала, стоит ознакомиться с классами главных героев и выбрать тот, который больше по душе. Сама я расписывать не буду, за меня это уже сделали, так что я просто буду оставлять ссылки на гайды других игроков.
Мастера Меча Онлайн 2. Справочник по героям.
https://forumaniga.me/forum/%D0%BC%D...BE%D1%8F%D0%BC
ГАЙД – СПРАВОЧНИК ПО ИГРЕ SAO-2
https://forumaniga.me/forum/%D0%BC%D...80%D0%B5-sao-2
Но от себя добавлю по каждому из них.
Меч Красного Пламени - Сильный урон по 1 цели. Правильный отряд огня - топ по урону среди остальных.
Каждый раз, используя Базовую атаку\Навык, восстанавливает 20 ульт. очков, когда убивает врага, дополнительно восстанавливает 40 ульт. очков
Щит Свирепого Ветра - Танк. Перестал быть таким крутым как раньше, но всё же начинать игру за него несколько легче.
Каждый раз, используя Базовую атаку\Навык, восстанавливает 10 ульт. очков: кадый раз, когда его атакуют, получает 20 ульт. очков.
Лезвие голубой лазури - Класс АОЕ ДД\Поддержка. Скажу сразу, выбирая его, нужно понимать, что это не чистый ДД класс и урон у него не высокий. Но он имеет ряд преимуществ в ПвЕ, за счёт своих способностей, чего не скажешь о ПвП.
Начинает раунд с 40 ульт. очками, каждый раз, используя Базовую атаку\Навык или когда его атакуют, восстанавливает 10 ульт. очков. Каждый раунд восстанавливает автоматически 10 ульт. очков.
Посох Земли - Это Хил\Поддержка. Издревле считался самым бесполезным классом^^ Но время идёт, герои балансируются) И сейчас этот класс очень не плох! Всё зависит от того, кто в команде.
Начинает раунд с 50 ульт. очками, каждый раз, используя Базовую атаку\Навык, восстанавливает 20 ульт. очков: каждый раз, когда его атакуют, получает 10 ульт. очков.
После того, как вы выбрали главного героя, вы попадаете в мир САО)) В самом начале вам дадут 2 героев R Ранга, это Кирито Новичок и Асуна Плащ. Старайтесь пробуждать этих героев одновременно, в течении какого то времени это будут ваши основные ДД, пока вы не словите кого то по лучше.
Так же старайтесь проходить миссии в сюжетных и сложных подземельях на 3 звезды. По достижению определённого количества звёзд за ветку подземелья, вы сможете забрать награду из 3 сундуков. Настоятельно рекомендую выполнять эти задания в ручном управлении, таким образом шансы на то, чтобы пройти задание на 3 звезды, гораздо выше.
! Важный совет ! - Не занимайтесь пробуждением героев до тех пор, пока вы можете завершать задания на 3 звезды.
После начального обучения, которое я советую читать внимательно, чтобы потом не мучить чат глупыми вопросами, вы получаете управление в свои руки. И тут наступает одна дилемма. Первые 7 дней идёт ивент -- Гонка --, и у вас есть возможность получить одного из самых сильных ДД в игре SSR ранга - Кирито Чёрный Мечник -. Сделать это человеку, который с игрой не знаком, без доната - очень не простая задача, которая напрямую зависит от удачи и грамотного прохождения. Поэтому, хоть этот гайд и призван быть пособием для F2P ( Free to play ) игроков, но всё же здесь я вам очень рекомендую потратить всего лишь 140 рублей. За эти потраченные крохи, вы приобретёте очень многое.
Если вы сделали первый платёж, то вам дадут героя SR ранга Лифа. Но не советую вам её себе ставить. Да, вы увидите её у других игроков, особенно у донатов и она будет очень сильной и т.д. Но, в ПвЕ вам с головой хватит и Асуны Плащ, которая в некоторых моментах даже её превосходит. Затем..Лифу всё равно придётся менять на другого персонажа и довольно быстро, поэтому она нам нужна только для одного - помочь выполнить условия гонки 6 дня по общему количеству звезд у героев = 24. Поэтому откладывайте её в сторону. Если она вам ну очень нравится, или если вы не будете первые 3 дня жить в игре, то без проблем ставьте её вместо Асуны Плащ. В этом случае вам так же будет проще выполнить условие на 3-й день гонки по боевой мощи равной 300.000. Но это условие можно выполнить и без Лифы.
Следующее, что вам необходимо сделать это найти на страничке с игрой в ВК https://vk.com/sao2_group, коды. Листайте по стене вниз и ищите посты с кодом до последнего рабочего кода.
Комментарий