Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предложение

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Предложение

Приветствую. Выпадение вещей с личных боссов нужно балансировать. С момента, как я получил 60-ый уровень я выбил только 1 оранжевую вещь. Сейчас я 68, почти 69, так что времени прошло уж очень прилично. С того же полевого босса при не самой активной игре выпадает день через день что-то. Шансы скорректируйте, они слишком занижены.

К сожалению об этом уже писал,но видимо мы вернулись в 90ые в линейку,с шансом дропа в 0.0001 % и вагоном свободного времени

Комментарий

День добрый, оранжевые предметы - топовые в игре, только их можно улучшить до Красных - самых сильных. По этому получить их не просто.

Комментарий

Сообщение от Акихико Посмотреть сообщение
        День добрый, оранжевые предметы - топовые в игре, только их можно улучшить до Красных - самых сильных. По этому получить их не просто.
        Просто их получить, если фармить полевых боссов. Каждый день выпадают, если в течении дня убивать. Что не скажешь об сольных. Сколько лет нужно потратить, чтобы собрать 2 нужных тебе топовых комплекта с сольных боссов?! Если откинуть другие возможности?

Комментарий

В этой логике есть парочка дырок. Да почти лучший шмот,да время на выбивание. Но в месяц одна штука и то не факт?При АБСОЛЮТНО рандомной кузнице?в которой не только рарность рандомится,но и сетовость?А для получения полевого босса надо просидеть кучу времени и прождать, от получаса и больше, и то если на сервере есть что то вроде очереди и так далее. А если нету (времени - очереди)?т.е. добрая половина игроков в реальном тупике развития. Ладно пусть на личном боссе напишут "выдает реги для рандомной кузницы" и еще чота в него положат. И зарежут шанс получения с полевого босса тогда.Или скажем пусть падает рыжая шмотка каждый 100ый килл босса.Или скажем они сделают личного босса тоже за свитки полевого босса,но и шанс лег сделают скажем чуть меньше полевого. Вот например у меня нет времени ждать и подсиживать полевого босса,а свитков 700+ штук, хоть как то утилизируются.И я явно не один такой
          Последний раз редактировалось uf_24572223; 10-04-2020, 13:35.

Комментарий

• Алиса
            Алиса комментирует:
            Редактировать комментарий
            Т.е. ты хочешь сказать, что хочешь иметь в игре лучшее снаряжение, как те игроки, которые проводят много времени, но ты при этом его тратить не хочешь? Звучит как раскулачивание богатых. Типичные люди. Делать ничего не хочу - дайте мне всё просто так, только потому что я такой хороший у вас есть. Я всегда ходила в рыжем шмоте, у меня 0 свитков. Я за неделю выбиваю по 3-5 рыжих. То что скрафтить рыжий шмот очень трудно..с этим согласна, я свою первую вещь скрафтила спустя 2.5 месяца, скрафтив более 120 вещей 80лвл.
            Я тебе ещё пример приведу. Кто то работает и вкалывает, тратя время на развитие, а кто то покупает билеты в лотерею. И по истечении определённого количества времени тот кто играл в лотерею начинает жаловаться на того, кто вкалывал и стал более богат и так же жаловаться на то что ему не везёт в лотерее, кругом одна несправедливость. Мне кажется стоит задуматься.

Сообщение от uf_24572223 Посмотреть сообщение
          В этой логике есть парочка дырок. Да почти лучший шмот,да время на выбивание. Но в месяц одна штука и то не факт?При АБСОЛЮТНО рандомной кузнице?в которой не только рарность рандомится,но и сетовость?А для получения полевого босса надо просидеть кучу времени и прождать, от получаса и больше, и то если на сервере есть что то вроде очереди и так далее. А если нету (времени - очереди)?т.е. добрая половина игроков в реальном тупике развития. Ладно пусть на личном боссе напишут "выдает реги для рандомной кузницы" и еще чота в него положат. И зарежут шанс получения с полевого босса тогда.Или скажем пусть падает рыжая шмотка каждый 100ый килл босса.Или скажем они сделают личного босса тоже за свитки полевого босса,но и шанс лег сделают скажем чуть меньше полевого. Вот например у меня нет времени ждать и подсиживать полевого босса,а свитков 700+ штук, хоть как то утилизируются.И я явно не один такой
          Вчера в ночь за 3 часа выбил 3 рыжих, из которых 2 - с полезным бонусом к шансу и крит урону.

Комментарий

Сообщение от Даэдра Посмотреть сообщение

Вчера в ночь за 3 часа выбил 3 рыжих, из которых 2 - с полезным бонусом к шансу и крит урону.
            Очень рад за тебя,а я не выбил. И не я один такой поди

Комментарий

Сообщение от uf_24572223 Посмотреть сообщение

Очень рад за тебя,а я не выбил. И не я один такой поди
              Вот об этом я и говорю. Шансы нужно сильно поднимать на сольных боссах

Комментарий

Обработка...
              X