Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение новой обновы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Обсуждение новой обновы

Итакс, Всех Категорически Приветствую.

Оперативненько подошла новая обнова. Думаю стоит обсудить ее, ведь она привнесла в игру много приятностей.

1. Думаю следует начать с смайликов. Как по мне, то что обновления вернулись в сторону социальной составной игры эт хорошо, 4 новых смайлика очень хорошо вписались, и я думаю что если время от времени будут добавлять по 1-2 эт будет очень даже неплохо. Кстати как идея для творческого конкурса, предлагаю провести онный на тему придумывания новых смайликов. Касаясь темы чата, хотелось бы добавить, что развитием этой темы можно заняться еще более плотно, добавить например чат для группы во время боя, добавить косс лист. Последнее поясню, иногда бывает не приятно читать сообщения от пользователей с нетипичными никнеймами, к примеру ([s3]Я ****** твою маму: бросил вызов...).

2. Возвращаясь к обсуждению, стоит отметить весенний фестиваль. То ли я такой нефартовый, то ли дроп листьев такой мизерный, но за 400 энергии всего 5 красных, 14 фиолетовых листьев.. серьезно? А зеленые? хорошо что у меня с прошлого ивента 130 завалялось, а так бы я за весь ивент может только на 1 награду нафармил....

3. Поистине заслуживает внимания Испытание Мечника. Должен сказать что обнова в данном варианте несет как плюсы и минусы. Я человек своеобразный, мой стиль игры фармить потихонечку. Таким макаром я дофармился до 3 лечебного артефакта. Пока еще трудно о чем то говорить, но чует моя задница что 4 уровень, после преобразования уже не получить. И это приводит к вопросу, а что для новых новичков? Им теперь рассчитывать на это не стоит? Приятно порадовала что покупка попыток фиксировано стоит 50 купонов.
    К сожалению нельзя сравнить сложности до 1 числа, но по моему мнению, дойти до 50 будет по крайней мере веселее чем до этого.
    P.S. тут стоит отметить что добавили еще задание на кол-во проходов испытания, должен заметить там не особо награды, но очень приятные для новичков.

4. Заход в игру. Тут конечно чего то намудрили, ладно 1 день подождать можно, бывают и фейлы у разрабов. Но увеличить время ивента ровно на 1 день? Ивент 7 дней расчитан на 8 дней... (смайлик Like a Boss)

5. Новые наборы. Я не удивлен что в новых наборах нету ничего нового за купоны. Может стоит задуматься об этом? В каждом ивенте давать по 1 внутриигровому набору и 2 донаторских? А то есть купоны, но в последнее время не на что их тратить, а так потратил бы до 5к не задумываясь на наборчики.

6. Хотелось бы услышать развернутый ответ администрации на "Скорректированы умения Главных героев.". Все что я заметил, это что мой гг стал мазать чаще чем было, плюс у Силики появился еффект летающего дракончика во время каста исцеления.

Пока что все наблюдения. Хотелось бы почитать ваше мнение на обнову.

Всем хорошего дропа.
    С уважением, s.5 Night Vollker.

По поводу изменений, думаю лучше всего будет скинуть оригинал, что бы исключить возможность ошибки или недочета перевода.

Red Flame Sword:
    Specialty changed to when dealing damages, the damage dealt by this hero to the target in the future will increase.

Fierce Wind Shield:
    Specialty changed to add shield to self at the beginning of each round, and add shield to 2 other teammates; Skill attack adjusted to add Damage Reduction and Taunt to self.

Azure Blue Edge:
    Specialty upgrade to 3-star obtain bonus effect: when killing bleeding enemy, skill attack CD-1. When upgrade to 6-star obtain bonus effect: When killing poisoned enemy, Skill attack CD-1.

Staff of Earth:
    Increase the chance for Staff of Earth to recover Rage.

Комментарий

Обработка...
    X