Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Да будет ад

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да будет ад

После данной публикации, я уверен на 100%, сервера 21-40 навеки умрут, но считаю долгом это вывести на публику и показать всем метод, по которому на самом деле вскрывали 1-20, 41-80 сервера
    Я хочу придать этому общественную огласку, чтобы дорогие локализаторы занялись вопросом побыстрее (да простят меня 21-40)
    Можете дальше спихивать все стрелки на моё имя: Даэдра и обвинять меня после данной публикации дальше, что Войну Гильдий порчу именно я всем, это Ваше право, но всё же, я предлагаю Вам задуматься. Неужели Вы правда считаете, что Я, Даэдра, на столько глупый, чтобы вокруг вскрывать все сервера и оставлять в живых свои собственные? Это абсурд на всех уровнях здравого смысла
    А те из игроков, старого поколения, что еще помнят меня и мои положительные действия в игре, должны понимать и знать, что я банально не способен на такой уровень игры, это - то, против чего я борюсь довольно долгое время. Я игрок закрывший сотню мелких и десяток крупных багов в данной игре сотрудничая с поддержкой, только всё в тени, без выкриков "это был Я!"
    Я к слову о том, что я полтора года пытаюсь спасти этот проект от разрушения, только почему-то моё имя, Даэдра, единственное самое черное для комьюнити игроков любимой игры, и это крайне обижает, скрывать не буду
    Хорошей всем игры, S22 Даэдра, лидер гильдии Legion
    Последний раз редактировалось Daedra; 14-11-2021, 03:45.

Почистил тему, инфу разрабам передали, добавили ряд ограничений.

Комментарий

• Sonic
      Sonic комментирует:
      Редактировать комментарий
      Будьте добры проверить, как работают поднятые сервера. Вчера весь день половина активностей были попросту недоступны, так как были выполненые днем ранее и за смену суток ничего не обновилось. Теперь, после смены суток с понедельника на вторник, активности появились, но, например, боссы пары так и остались недоступны, ибо были убиты на прошлой неделе и теперь больше не обновляются. Не обновились и боссы гильдии - мы как сидели на последней Лизбет Лето, так там и сидим.

• Sonic
      Sonic комментирует:
      Редактировать комментарий
      Уточню - так выглядит работа серверов на 61-70.

Сообщение от Акихико Посмотреть сообщение
    Почистил тему, инфу разрабам передали, добавили ряд ограничений.
    ряд ограничений добавили. а стабильность серверам забыли вернуть. могёте)

Комментарий

Обработка...
    X