1) Звания, получающиеся за арену:
Как понимаю, более красивое звание должно даваться за большие успехи, как в случае с войной гильдий. Однако, за топ 1 даётся более блеклое звание, чем за топ 3. Полагаю, что это недочёт.
2) У всех персонажей в справочнике иконки навыков того же цвета, что и их стихия. Единственные исключения – Кирито GGO и Синон
Полагаю, что это тоже можно отнести к недочётам.
3) Некачественный перенос надписей в наборах.
Также слева в столбце выбора криво переносится слово «еженедельный».
4) Опечатка в лабиринте («Тройнный этаж» вместо «Тронный этаж»).
5) У Лифы богини земли эксклюзивы называются неправильно.
Вместо Меч богини земли (как Меч богини земли (атака)) они носят название Лук Артемиды (т.е. название эксклюзивов Сино богини света).
6) Диалоги некоторых НПС скопированы (к тому же и недописаны), из-за этого возникают некоторые несостыковки, например, Эгиль АЛО:
«Если бы я был молод, отправился бы с ними на передний край. Как жаль, как …»
Эта фраза Дедушки из начальной локации.
Эгиль, если не ошибаюсь, довольно активно участвовал в прохождении SAO. К тому же, в ALO понятия «Передний край» не существовало (или не озвучивалось).
7) Мастер лабиринта перекидывает на вкладку Полевого босса, вместо лабиринта.
Пока что это всё, что я нашёл и вспомнил. Если обнаружатся ещё недочёты, обновлю.
Как понимаю, более красивое звание должно даваться за большие успехи, как в случае с войной гильдий. Однако, за топ 1 даётся более блеклое звание, чем за топ 3. Полагаю, что это недочёт.
2) У всех персонажей в справочнике иконки навыков того же цвета, что и их стихия. Единственные исключения – Кирито GGO и Синон
Полагаю, что это тоже можно отнести к недочётам.
3) Некачественный перенос надписей в наборах.
Также слева в столбце выбора криво переносится слово «еженедельный».
4) Опечатка в лабиринте («Тройнный этаж» вместо «Тронный этаж»).
5) У Лифы богини земли эксклюзивы называются неправильно.
Вместо Меч богини земли (как Меч богини земли (атака)) они носят название Лук Артемиды (т.е. название эксклюзивов Сино богини света).
6) Диалоги некоторых НПС скопированы (к тому же и недописаны), из-за этого возникают некоторые несостыковки, например, Эгиль АЛО:
«Если бы я был молод, отправился бы с ними на передний край. Как жаль, как …»
Эта фраза Дедушки из начальной локации.
Эгиль, если не ошибаюсь, довольно активно участвовал в прохождении SAO. К тому же, в ALO понятия «Передний край» не существовало (или не озвучивалось).
7) Мастер лабиринта перекидывает на вкладку Полевого босса, вместо лабиринта.
Пока что это всё, что я нашёл и вспомнил. Если обнаружатся ещё недочёты, обновлю.
Комментарий