Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

администратор

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• администратор

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	{C542A998-74EB-496B-8B65-85BE8FBD392B}.png 
Просмотров:	1 
Размер:	607.7 Кб 
ID:	13371 Добрый день, подскажите как так получается, что юнит "Администратор" начинает бои с определенным количеством ульт очков, не меньше 50, в описании нет такой способности, плюсом SSR получает ульту будто он имеет UR ранг, после атаки на установленные метки. Самый простой пример за ним даже далеко ходить не нужно, проверить можно в "обзоре навыков", все на ладони

Здравствуйте!

По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки:

https://aniga.me/support/

Специалисты постараются разобраться в ситуации.

Комментарий

Администратор является персонажем класса поддержки, класс поддержки начинает бой с 40 ульт очками + каждый раунд 10 очков и за использование навыка и обычной атаки так же получает 10 очков

Комментарий

• erker
        erker комментирует:
        Редактировать комментарий
        Спасибо, очень интересно, а Вы не можете предоставить более менее полный список, адаптированных, под этот бонус класса поддержки, вроде получается с ваших слов, что все юниты с лисьей головой, должны халявную ульту получать.
        Второе, не могу понять такую ситуацию, почему и взял в пример "администратора" у нее даже ультой на мах 128% при заведомо мне известных параметрах 600к интеллекта легко сносит, юнитов, под 1кк ХП, судя по графике там НЕТ критического. Тогда спрашивается, почему не работает моя комбо по снижению урона - лев и эгиль Гном, оба на 8 уровне, те я рассчитывал на 40% снижение урона, но возникает ощущение, что в паре эта защитная комбинация не работает, т.е. хочу спросить, урон подразумевает весь и физический, и магический?
        почему юниты не маркируются фишкой, что на них наложено снижение урона, так эмблема сверху - "снижение урона", но на практике по ходу "0",
        Третье, "Администратор" как собирал плюс к ульте при действующей метке, на SSR, так и собирает. Я не про +10 за раунд, а просто метки, как уже говорил в первом сообщении
    Обработка...
    X