Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не правельно работает комплект сета (Подавление нечести)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не правельно работает комплект сета (Подавление нечести)

Не правельно работает комплект сета (Подавление нечести) должен давать 35% а дает намног меньше у меня у героя 36305 инты а с сетом 39272 ну думаю и так видно что не о каких 35% прибавки от сета тут и не близко

Сообщение от uf_15084775 Посмотреть сообщение
    Не правельно работает комплект сета (Подавление нечести) должен давать 35% а дает намног меньше у меня у героя 36305 инты а с сетом 39272 ну думаю и так видно что не о каких 35% прибавки от сета тут и не близко
    + Такая же высчитал процент крита на персонаже, без бафа одна цифра с бафом другая, но она не соответствует тем цифрам что указанны в бафах.

Комментарий

Сообщение от uf_15084775 Посмотреть сообщение
      Спасибо, отправили разработчикам - проверяют

Комментарий

Сам высчитывал, бонус +35% к атаке/интуиции идёт от суммы хар-тик оружия надетого на персонаже и его усиления + очистки. Только вот странно, что до этого как-то нужно дойти самому, и это никак не разъяснено, не так уж и очевидно, от каких параметров зависит бонус сетов на атаку и интуицию.

Комментарий

Обработка...
        X