Не правельно работает комплект сета (Подавление нечести) должен давать 35% а дает намног меньше у меня у героя 36305 инты а с сетом 39272 ну думаю и так видно что не о каких 35% прибавки от сета тут и не близко
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не правельно работает комплект сета (Подавление нечести)
Свернуть
X
-
Сообщение от uf_15084775 Посмотреть сообщениеНе правельно работает комплект сета (Подавление нечести) должен давать 35% а дает намног меньше у меня у героя 36305 инты а с сетом 39272 ну думаю и так видно что не о каких 35% прибавки от сета тут и не близко
-
Сообщение от uf_15084775 Посмотреть сообщениеНе правельно работает комплект сета (Подавление нечести) должен давать 35% а дает намног меньше у меня у героя 36305 инты а с сетом 39272 ну думаю и так видно что не о каких 35% прибавки от сета тут и не близко
Комментарий
-
Сам высчитывал, бонус +35% к атаке/интуиции идёт от суммы хар-тик оружия надетого на персонаже и его усиления + очистки. Только вот странно, что до этого как-то нужно дойти самому, и это никак не разъяснено, не так уж и очевидно, от каких параметров зависит бонус сетов на атаку и интуицию.
Комментарий
Комментарий