Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые ошибки (или старые?)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новые ошибки (или старые?)

Много нерабочих кнопок, в основном знаки вопроса, но не только.
    Итак где чего не работает, опишу дальше:

Не рабочие кнопки:
    1) Улучшить. Что в Артефактах, что в Умениях, нигде не работает Справка.
    2) Рейтинг. Ни в одном рейтинге не работает Справка.
    3) Справочник.Опять не работает Справка.
    4) Пропустить Битву. В Розыске, во время битвы, кнопка Пропустить бой активна, но тем не менее при нажатии на нее, пишет невозможно пропустить бой. У меня VIP5 (может оно должно быть разблокировано, при повышении, но в описании бонусов VIP нету вообще про Розыск).
    5) Колизей. Кнопка Пропустить бой заблокирована, при осмотре бонусов за поднятие VIP нигде не указывается что этот бонус можно получить, следственно вопрос, почему такая кнопка (хоть и заблокированная) присутствует там.
    6) Битва Гильдий. Тоже что и с Колизеем, кнопка есть, а разблокировать ее никак нельзя.
    7) Лабиринт. Все кнопки заблокированы. Опять таки их нельзя разблокировать никак за VIP, тем не менее также как и в Битве Гильдий, там уже результат предрешен. Все знают что если обновить страницу, можно пропустить длительный этап битвы. Почему бы не активировать там кнопку пропустить бой?
    8) Лабиринт испытаний. Кнопка Пропустить бой заблокирована, причем кнопка х2 и АвтоУмения активны. Думаю в обычном Лабиринте это более нужнее, чем тут.
    9) Гильдия. Везде где есть кнопка Справка, везде она не рабочая.

Неправильное описание:
    1) Описание героев в Справочнике. Если у Лизбет написано на каком этапе она призывается в сюжетке, то у Силики просто написано что призывается в сюжетке (падает на 9.10).
    2) Описание героев в Справочнике. Лизбет написано что падает на 9.10, а в иконке Бесплатно Герой, пишет 20-12
    3) Описание героев в Справочнике.Не у всех героев корректно пишет где их можно получить, так например в Магазине осколков можно часто встретит за Алмазы дроп Персонажей. Также нигде не описывается что герои могут падать в Магазине Осколков, Магазин Событий, Магазин Колизея. Думаю тут будет уместно сделать кнопку справки с описанием тех, кто падает. К примеру Силика Кайт Ши, Кирито РК, Кирито ЧМ, падают в призыве водных персонажей,а в их описании не указано.
    4) Раскопки Реликвий. При нажатии Справки (?) в первом пункте не корректный перевод: Игроки тратят Корс копать и получить 1 сокровище. В третьем пункте окончание тоже некорректное: как игрок удвоить же сокровище больше раз.
    5) Личное поле.Пятый пункт. Может я конечно чего то не знаю, но что за элемент такой Ордер управителя, который можно использовать для перехода на следующий уровень (не более 3 раз за испытание).
    6) Испытание мечника.Первый пункт. ко-во попыток указано 6, но при повышении Випа увеличивается кол-во (у меня на 5 уровне восемь попыток).
    7) Битва Гильдий. Текст справки выходит за нижнюю грань.
    8) Колизей. При нажатии на Купоны в поле Награда рейтинга, в описании пишет 0.

Ошибка или нет:
    Как известно ГГ можно поднимать до SR а потом соответсвенно до SSR уровня. Ранее когда Силику подняли с SR до SSR, ее фрагменты поменяли с фиолетового на оранжевый. Итак, внимание вопрос. Сейчас я почти довел до капа ГГ, он у меня SSR (Синий Клинок) и скоро фрагменты нужны будут только на жертву. Но фрагменты в ежедневке падают R. Должен заметить, что разница в разборке фрагментов колосальная, поэтому хотелось бы прояснить, ошибка это или нет, что ГГ при повышении ранга не меняет категорию фрагментов. Жертвовать 1 фрагментом за 8 монет и 1 фрагментом за 100, разница есть, не правда ли?
    Последний раз редактировалось Night Vollker; 24-05-2020, 08:10.

День добрый, спасибо, разработчикам передали

Комментарий

Обработка...
    X