Здравствуйте!
Вчера, 21.07.20, произошла неприятная ситуация. Купил пакет джынчурики за 805, но на сервере начались тех работы пакет так и не был начислен.
s23 HoytMoss
Написал в поддержку неправильно указал ник, hoytmoos вместо HoytMoss. Позже уточнил правильное написание (время было 15:30) но пакет так и не начислили. Нехочу здесь розводить обвинения, как вышло так вышло.
Но деньги уплачены потому хотел бы получить свою покупку на аккаунт с учетом всех плюсов на какие розсчитевал.
Пакет за 805 5.jpg
Карма за пополнение на 3600 1.jpg
Джинчурики за пополнение на 3500 2.jpg
Фонд хокаге за пополнение на 3000 4.jpg
Если бы начисление прошло нормально эти бонуси я бы обязательно получил, потому надеюсь на ваше понимание. Возможно еще что то упустил буду благодарен если найдете и доначислите самостоятельно.
С нетерпение жду ответа. Заранее Спасибо!!!!
Вчера, 21.07.20, произошла неприятная ситуация. Купил пакет джынчурики за 805, но на сервере начались тех работы пакет так и не был начислен.
s23 HoytMoss
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, что воспользовались Xsolla! | |||||||||||||||||||||||||||||||
Но деньги уплачены потому хотел бы получить свою покупку на аккаунт с учетом всех плюсов на какие розсчитевал.
Пакет за 805 5.jpg
Карма за пополнение на 3600 1.jpg
Джинчурики за пополнение на 3500 2.jpg
Фонд хокаге за пополнение на 3000 4.jpg
Если бы начисление прошло нормально эти бонуси я бы обязательно получил, потому надеюсь на ваше понимание. Возможно еще что то упустил буду благодарен если найдете и доначислите самостоятельно.
С нетерпение жду ответа. Заранее Спасибо!!!!
Комментарий