Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подарок ценностей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Подарок ценностей

Нащильника, Жамчут нипанимат. Хде клей и писот рублёй?

Ладно, а если по теме, то где бесплатные юбилейные монеты за вход? Я опять не так читаю? Я перевираю факты? Я что-то выдумал? Я долблюсь в десна с соседской собакой и не вижу происходящего на экране? Где, где же та развёрнутая и предельно ясная и доступная информация? Давайте, поясните.

Соваааа! *Бум-бум!* Открывааааай! *Бум-бум!* Медведь пришёл

Комментарий

Ответ, так понимаю, получим после ивента уже. Иронично (с)
      Вот еще момент для прояснения: что это за таинственные фрагменты кожи, партнера с таким высоким шансом выпадения? Куски, как при сборе пары и конохи? Тогда почему в ивенте они есть, а у нас фрагментов кожи и партнеров нет? Объяснения в студию.

Комментарий

Думал ответил кто, а всё ещё тишина.
        Никогда такого не было и вот опять!

Комментарий

У нас их нет, ибо они падают с ивентов, логично вроде. Тоесть когда крутишь рулетку тебе может выпасть как перс, так и фрагменты чего либо. Их можно отдельно синтезировать, думаю в этом пояснения не нужны, ты сам не слепой и можешь пошариться в "гендзюцу", "легенда конохи" и т.д. (если что в ивенте стоят уже другие фрагменты, разрабы исправили)

Комментарий

Синтезировать. Кожу. И партнёра. Ивенты. Логично вроде. Ясно Лучше не гугли на кофейной гуще что и как. Нужен конкретный и чёткий ответ почему есть то, чего нет, потому что логика тут неприменима, потому что опять скажут "Вы сами придумали механику, мы не несём ответственности за Ваши предпочтения и субъективные выводы".
            Жду.
            Ответа.
            Модератора.
            Человека, ответственного за диалог с игроками и разъяснение игровых ситуаций и механик.

Комментарий

О боже, какое счастье! Ночью соизволили ответить на ряд вопросов. Только какого хрена не ответили про ивент?

Комментарий

Ну как? Есть прогресс?

Комментарий

А сейчас узнали?

Комментарий

Жду, жду...

Комментарий

Можно получить - означает "существует вероятность". Эта вероятность не 100%.
                      Пожелания по модернизации данного события и шансов получения были переданы разработчикам проекта, однако, все изменения в игре происходят полностью на их усмотрение.

Комментарий

Исходя из этого описания и за пополнение/расход шанс не 100%, ведь "могут получить" равно "существует вероятность". Второй пункт тоже осветите, где в наградах были те предметы, которых у нас не существует.
                        Последний раз редактировалось uf_16853472; 15-09-2020, 13:30.

Комментарий

Ну так... каким образом в награде было то, чего нет у нас в игре? Сейчас, кстати, тоже КОЖА АКАЦУКИ ФРАГМЕНТ в награде. Нет у нас такой кожи и фрагментов кожи вообще. Вам правда так сильно насрать на происходящее?

Комментарий

Если имеются какие-либо проблемы в игре, с описанием, предметами или любые другие проблемы - все эти проблемы рассматриваются службой поддержки.
                            Причина очень простая - в службе поддержки с подобными вопросами работать удобнее.
                            Форум существует для общения между игроками, обсуждении тех или иных событий.

Если есть какая-то конкретная проблема. Пожалуйста, предоставьте полное описание в службу поддержки, приложите скриншоты.

Комментарий

А для чего нам, игрокам, тут модераторы тогда? Ну право, не могу понять этого. Я сам должен информацию искать? Или моя мама должна кому-то звонить и узнавать? А может, обратиться к гадалкам и медиумам?
                              Что же нам делать? Ответ очень простой - модераторы обязаны предоставлять информацию на возникающие у игроков вопросы и игрокам удобнее в открытом доступе изучать её, а не по одному через службу поддержки, которая в свою очередь будет отвечать 5 дней. 5 дней одному, через 5 дней второму, ещё через 5 ответит третьему. Итого: 15 дней для ответа трём игрокам. Что в такой ситуации профитнее? Именно.
                              Для общения между игроками у последних давно существуют группы в различных соцсетях.
                              Если модератор не в состоянии ответить на поставленные вопросы, то он сам перенаправляет вопросы в службу поддержки и выдаёт готовый ответ.
                              Учитесь отвечать публично на вопросы, а не скрывать все проблемы посылом в службу поддержки.

Комментарий

Обработка...
                              X