почему сбросили уровень навыка мудреца? был 5ур сбросили вноль и оставили ресурсов на 1 ур ,это что за новость. ты значит вбросил деньги прокачался и тут тебя взяли в любой момент вноль нахлабучили
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
режим мудреца
Свернуть
X
-
Согласно комментариям разработчиков проекта - навык мудреца прокачивался сам по себе, при прокачке других функций, что являлось ошибкой.Сообщение от hunter Посмотреть сообщениепочему сбросили уровень навыка мудреца? был 5ур сбросили вноль и оставили ресурсов на 1 ур ,это что за новость. ты значит вбросил деньги прокачался и тут тебя взяли в любой момент вноль нахлабучили
Ошибка была исправлена, навык был сброшен. Если вы затрачивали предметы на прокачку именно навыка - предметы были возвращены на почту.
-
во первых на почту возвратили меньше ресурсов,и что значит ошибка? ваша ошибка думайте как исправлять без ущерба для игрока ,когда я ошибся и потратил вместо купонов золото и писал в цп-это моя ошибка мои проблемы реакции нольСообщение от Torvald Посмотреть сообщение
Согласно комментариям разработчиков проекта - навык мудреца прокачивался сам по себе, при прокачке других функций, что являлось ошибкой.
Ошибка была исправлена, навык был сброшен. Если вы затрачивали предметы на прокачку именно навыка - предметы были возвращены на почту.
круто ребят -логика понятна ,спс удачи с проектом
Комментарий
-
возвратили именно те ресурсы, которые были потрачены именно на эту функцию, согласно логам игры.Сообщение от hunter Посмотреть сообщение
во первых на почту возвратили меньше ресурсов,и что значит ошибка? ваша ошибка думайте как исправлять без ущерба для игрока ,когда я ошибся и потратил вместо купонов золото и писал в цп-это моя ошибка мои проблемы реакции ноль
круто ребят -логика понятна ,спс удачи с проектом
Комментарий
-
так было же событие на протяжении 3-4 дней ,названия сори не помню уже ,но если кошелек позволяет можно было купить всех 4-х мудрецовСообщение от uf_26253500 Посмотреть сообщениеа где вы его ваще купили? как ввели я все еще собираю кусками нарика с територрии мудреца
- 1 нравится
Комментарий
-
хм, как то в упор не видел(Сообщение от hunter Посмотреть сообщение
так было же событие на протяжении 3-4 дней ,названия сори не помню уже ,но если кошелек позволяет можно было купить всех 4-х мудрецов
Комментарий

Комментарий