почему сбросили уровень навыка мудреца? был 5ур сбросили вноль и оставили ресурсов на 1 ур ,это что за новость. ты значит вбросил деньги прокачался и тут тебя взяли в любой момент вноль нахлабучили
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
режим мудреца
Свернуть
X
-
Сообщение от hunter Посмотреть сообщениепочему сбросили уровень навыка мудреца? был 5ур сбросили вноль и оставили ресурсов на 1 ур ,это что за новость. ты значит вбросил деньги прокачался и тут тебя взяли в любой момент вноль нахлабучили
Ошибка была исправлена, навык был сброшен. Если вы затрачивали предметы на прокачку именно навыка - предметы были возвращены на почту.
-
Сообщение от Torvald Посмотреть сообщение
Согласно комментариям разработчиков проекта - навык мудреца прокачивался сам по себе, при прокачке других функций, что являлось ошибкой.
Ошибка была исправлена, навык был сброшен. Если вы затрачивали предметы на прокачку именно навыка - предметы были возвращены на почту.
Комментарий
-
Сообщение от hunter Посмотреть сообщение
во первых на почту возвратили меньше ресурсов,и что значит ошибка? ваша ошибка думайте как исправлять без ущерба для игрока ,когда я ошибся и потратил вместо купонов золото и писал в цп-это моя ошибка мои проблемы реакции ноль круто ребят -логика понятна ,спс удачи с проектом
Комментарий
-
Сообщение от uf_26253500 Посмотреть сообщениеа где вы его ваще купили? как ввели я все еще собираю кусками нарика с територрии мудреца
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от hunter Посмотреть сообщение
так было же событие на протяжении 3-4 дней ,названия сори не помню уже ,но если кошелек позволяет можно было купить всех 4-х мудрецов
Комментарий
Комментарий