При попытке войти в игру на загрузочном экране появляется сообщение "connection Exception : Failed to connect to: 10.10.0.218:27017: No route to host". Такое у всех или только у меня? Если только у меня то что с этим делать ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
connection Exception : Failed to connect to: 10.10.0.218:27017: No route to host
Свернуть
X
-
Сообщение от Ариэль Посмотреть сообщениеПриветствую, разработчики знают о данной проблеме, ожидайте её решения.
Комментарий
-
Сообщение от LoPxToR Посмотреть сообщение
А у вас есть какие-нибудь сведения о том когда возобновится работоспособность игры ?
Комментарий
-
Сообщение от Ариэль Посмотреть сообщение
должны были уже исправить, попробуйте зайти в игру.
Комментарий
-
Сообщение от Ариэль Посмотреть сообщение
должны были уже исправить, попробуйте зайти в игру.
Комментарий
-
прошлые ивенты не работали эти ивенты не работают игроки теряют ресурсы купоны голду итд а исправлять данные проблемы не хотят!и компенсацию за эту не выполненую работу разработчиков и тех кто следит в данный момент за этой платформы будет ничтожно мизерной не сравнимую с тем что игроки по факту могли сами себе сделать если бы свою работу делали правильно и в срок!
Комментарий
-
вот простое сравнение!кухня конохи не работает купоны за трату не получил!а это минимум 2 блюда купоны полученные в этом ивенте я мог потратить в автомате чтобы купить обменять на персонажа или так же под копить и потрать в ивенте трат!и выбить приличную награду!а по факту что мне компенсируют каких ни будь ср*ных 100 талисманов сокровищ и 50 лямов серы! и не много пилюль могущества!все эти ресурсы я каждый день выбиваю в приличном размере!
Комментарий
Комментарий