Здраствуйте скажите возможно ли изменить донат в игре а именно вместо 4720 сделать ровно 5к? ведь вводятся ивенты где в правилах получения приза указана сумма доната именно 5к и очень обидно когда ты кидаешь ПОЧТИ 5 тысяч но не можешь получить этот бонус да и разброс так же велик от 4720 до 12000 средней в 8к нету.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Донат.
Свернуть
X
-
На данный момент изменение недоступно. В будущем, возможно, будет. Пока точно не могу ответить на данный вопрос. В процессе решения находится.Сообщение от Gaidar Посмотреть сообщениеЗдраствуйте скажите возможно ли изменить донат в игре а именно вместо 4720 сделать ровно 5к? ведь вводятся ивенты где в правилах получения приза указана сумма доната именно 5к и очень обидно когда ты кидаешь ПОЧТИ 5 тысяч но не можешь получить этот бонус да и разброс так же велик от 4720 до 12000 средней в 8к нету.
-
а если появится ивент где для получения награды требуется такой донат? например ограничение будет стоять от 5000 до 10000 тысяч единовременного платежа.Сообщение от Ryuu S4 Посмотреть сообщение
На данный момент изменение недоступно. В будущем, возможно, будет. Пока точно не могу ответить на данный вопрос. В процессе решения находится.
Комментарий
-
вот например сейчас следующим ивентом будет рулетка голдовая и там требование доната 8к и как мне его активировать? кидать 12 тысяч? это как то не логично получается.. а так же в другом ивенте скидки за взносы есть требование пополнения на 8к с наградой в 6к, кинуть в такой ивент 8 ради 6 и плюшек можно но не 12к+ ради 6 тысяч с плюшками.Последний раз редактировалось Gaidar; 08-03-2019, 21:44.
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте!
Приносим извинения за задержку с ответом.
В ближайшее время пакеты золота не будут изменены. Они сформированы исходя из потребностей большинства игроков и удобства использования. Обычно события подводятся под эти цифры. Как правило, в событии нужно пополнить не на конкретную сумму за 1 раз, а не меньше указанной суммы за 1 раз. То есть, если, к примеру, в событии указано 8000 золота, то подойдет любой пакет больше этой суммы.
Комментарий

Комментарий