Нажал на фонд роста 1, и он даже не потребовал подтверждения на покупку, сразу купился, я выбрал не тот, еще ничего не собирал нигде, на почте все лежит, можно мне как-то релоднуть и купить фонд роста 4??? Голда есть, все есть 50к, но он даже не попросил запрос, а просто купился сразу. Вслывающего окна о подтверждении покупки не было, и как это работает на сайте без понятия, захотелось купилось, захотели спросили подтверждение.
Надеюсь на понимание, и как-то все можно восстановить, даже не восстановить а просто сменить, и забрать голду, даже можно те 2к не возвращать, просто нужен 4 фонд.
Я очень ждал котов, но и вот так все сработало спонтанно.
Инвестиции до сих пор не тронуты.
Я думаю что мою проблему не решить, но все же обращаюсь и сюда, и в поддержку написал, но пока тишина, все произошло сегодня, не трогал ничего.
HELP ME PLEASE!!!
Надеюсь на понимание, и как-то все можно восстановить, даже не восстановить а просто сменить, и забрать голду, даже можно те 2к не возвращать, просто нужен 4 фонд.
Я очень ждал котов, но и вот так все сработало спонтанно.
Инвестиции до сих пор не тронуты.
Я думаю что мою проблему не решить, но все же обращаюсь и сюда, и в поддержку написал, но пока тишина, все произошло сегодня, не трогал ничего.
HELP ME PLEASE!!!
Комментарий