Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виолетта
    Участник ответил
    Ну прогресс может и не пропал а топ 3 s2 это большая потеря так что если за эти 2 дня кто то выше их прыгнул пока они из за игровой ошибки отсутствовали то все топы( я один из них) могли потерять преимущество за это время и вина во всем этом висит на вас...так как вы будите компенсировать это?

Прокомментировать:

• Afflic s2 Тэни
    Участник ответил
    вы же понимаете что люди донатили туда ради мест в рейтингах и наградах. а сейчас все это ничего не стоит так как все потеряли возможность попасть в игру в разное время соответсвенно получили разный профит от этого!

Прокомментировать:

• Afflic s2 Тэни
    Участник ответил
    платежи то сохранены. а как быть в внутреигровыми ивентами) потеряныыми наградами за эти дни потерянными местами в рейтингах,с пропущенными игровыми возможностями, вы собираетесь это компенсировать . или как всегда дадите 100 алмазов как откуп всем игрокам и забьете болт!!!!Может тогда вы перезапустите там ивенты или откатите сервер чтобы все были в равных условиях!!!

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил
    Доброго времени суток!
    Со вторым сервером возникли непредвиденные технические ошибки, которые не позволяют на него переключиться (выбрать в меню серверов). Ваши персонажи никуда не пропали на данный момент и весь прогресс остался, как был до выхода из игры. Все платежи также должны быть начислены на аккаунт и оставаться на счету. (если возникла ошибка с платежом, его всегда можно будет вернуть)

Не стоит переживать, все будет восстановлено (.❛ ᴗ ❛.)
    Спасибо за ожидание!

Прокомментировать:

• Танкист
    Участник ответил
    Видимо никто ничего делать не будет, ТП даже стандартных отписок не делает...

Прокомментировать:

• uf_19097646
    Участник ответил
    Точно такая же ситуация не могу зайти на сервер уже 3 дня. Почините наконец то
    Вложения

Прокомментировать:

• Танкист
    Участник ответил
    Ну вот что за лажа с игрой? Надеюсь они хоть в понедельник починят все...

Прокомментировать:

• Виолетта
    Участник прокомментировал ответ
    а там уже другой разговор будет баги не всем нравятся) даже с 1 сервака)

• uf_16756011
    Участник ответил
    ну пока что я вижу только 3 жалобы)у них в тех поддержке даж не вынесен проект в список выбора

Прокомментировать:

• Виолетта
    Участник ответил
    Сообщение от uf_16756011 Посмотреть сообщение
    выходные) раньше понедельника это читать никто не будет) модер форума вчера был последний раз до 6 вечера) так же и тп я уверен)всем на с р ать )
    если так и будет то мы всем сервером должны настаивать на получение 1 мифа хиро, а если нет то будем закрывать игру 10 человек хватит вполне на это)

Прокомментировать:

• uf_16756011
    Участник ответил
    выходные) раньше понедельника это читать никто не будет) модер форума вчера был последний раз до 6 вечера) так же и тп я уверен)всем на с р ать )

Прокомментировать:

• Виолетта
    Участник ответил
    Сообщение от uf_16756011 Посмотреть сообщение
    тут проблема именно в кривом выборе серверов)Если создавать новый аккаунт он автоматически пускает на второй сервер)Но если ты не дай бог нажал на сервер 1 то все больше ты никогда на второй сервер не зайдешь)
    не так пусть тп исправляет я не собераюсь терять призы за топ 3..а если потеряю яж их в натуре перебью всех

Прокомментировать:

• uf_16756011
    Участник ответил
    тут проблема именно в кривом выборе серверов)Если создавать новый аккаунт он автоматически пускает на второй сервер)Но если ты не дай бог нажал на сервер 1 то все больше ты никогда на второй сервер не зайдешь)

Прокомментировать:

• Виолетта
    Участник ответил
    ну то что они деньги не вернут можем не переживать) но блин как так был сервер и не стало? да и если вы решили перевезти со 2 сервера людей на 1, то на 1 делать не***....лучше уж с 50 людьми сидеть чем с ярыми донами которые не дают протолкнуть остальных, я хотя бы не ограничивал в действиях 2 сервак) и че мне на попе ровно не сиделось XD на кой фиг вообще вайпнул браузер...сидел бы себе на серваке и дальше лучше)
    Последний раз редактировалось Виолетта; 27-07-2019, 16:25.

Прокомментировать:

• Феодор
    Участник ответил
    +. о проекте из за подобных косяков начинает формироваться плохое впечатление. сервак пропал, деньги пока не вернули.

Прокомментировать:

Обработка...
X