If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Не переживайте, милые игроки ~
Вы всегда можете написать мне лично, если тех.поддержка не отвечает какое-то время. Сейчас пытаются разобраться со вторым сервером, поэтому ответ от ТП может задержаться.
Надеемся на ваше понимание. Спасибо!
Обычно модераторы пишут совершенно противоположное)))
А толку та писать модератору форума который к ТП не каким боком не относится и годится лишь для передачи жалоб игроков... все равно что назвать почтой России
Наверно, если я написала о том, что можно писать мне - есть смысл, согласитесь?
Я имею прямой контакт с тех.поддержкой.
Вы всегда можете написать мне лично, если тех.поддержка не отвечает какое-то время. Сейчас пытаются разобраться со вторым сервером, поэтому ответ от ТП может задержаться.
А толку та писать модератору форума который к ТП не каким боком не относится и годится лишь для передачи жалоб игроков... все равно что назвать почтой России
[QUOTE=uf_15058652;n1013]Ну лёд тронулся, еще пару дней и может быть починят игру...)
[/QUOTE
тронулся, да не в ту степь даже извинений толком не было за такую ошибку игровой системы, и очень долго сами ТП игнорят сообщения игроков об этом
Прокомментировать: