Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ликориса
    Участник ответил
    Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
    Обычно модераторы пишут совершенно противоположное)))
    Может, я не совсем обычный модератор

Прокомментировать:

• Виолетта
    Участник ответил
    Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение

Наверно, если я написала о том, что можно писать мне - есть смысл, согласитесь?
    Я имею прямой контакт с тех.поддержкой.
    Примерный ответ от них будет вам( ну жалуются, а мы че сделаем?? Это ваша работа так сами и разбирайтесь )

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил
    Доступ ко второму серверу восстановлен.
    Новость тут

Прокомментировать:

• Танкист
    Участник ответил
    Не переживайте, милые игроки ~
    Вы всегда можете написать мне лично, если тех.поддержка не отвечает какое-то время. Сейчас пытаются разобраться со вторым сервером, поэтому ответ от ТП может задержаться.
    Надеемся на ваше понимание. Спасибо!
    Обычно модераторы пишут совершенно противоположное)))

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил
    Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
    А толку та писать модератору форума который к ТП не каким боком не относится и годится лишь для передачи жалоб игроков... все равно что назвать почтой России
    Наверно, если я написала о том, что можно писать мне - есть смысл, согласитесь?
    Я имею прямой контакт с тех.поддержкой.

Прокомментировать:

• Танкист
    Участник прокомментировал ответ
    Я чет даже боюсь представить какую цистерну надо было осушить чтоб так долго отходить))))

• Виолетта
    Участник ответил
    Вы всегда можете написать мне лично, если тех.поддержка не отвечает какое-то время. Сейчас пытаются разобраться со вторым сервером, поэтому ответ от ТП может задержаться.
    А толку та писать модератору форума который к ТП не каким боком не относится и годится лишь для передачи жалоб игроков... все равно что назвать почтой России

Прокомментировать:

• Виолетта
    Участник ответил
    Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
    Дак от ТП до сих пор ни ответа ни привета, только тут модер живой походу, там у техов видимо до сих пор выходной...
    Там походу отходняк после выходного...лучше прозвучит согласись?)

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Танкист
    Участник ответил
    Дак от ТП до сих пор ни ответа ни привета, только тут модер живой походу, там у техов видимо до сих пор выходной...

Прокомментировать:

• Виолетта
    Участник ответил
    [QUOTE=uf_15058652;n1013]Ну лёд тронулся, еще пару дней и может быть починят игру...)
    [/QUOTE
    тронулся, да не в ту степь даже извинений толком не было за такую ошибку игровой системы, и очень долго сами ТП игнорят сообщения игроков об этом

Прокомментировать:

• Танкист
    Участник ответил
    Ну лёд тронулся, еще пару дней и может быть починят игру...)

Прокомментировать:

• Виолетта
    Участник ответил
    Полезность это как минимум один красный герой и не дешевле ????время деньги как бы????

Прокомментировать:

• Виолетта
    Участник ответил
    Не не не тут откат уже не поможет, особенно для тех кто в топ 3 был(хз кто щас уже)

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил
    Прогресс не пропадал, просто игроки не могут пока что вернуться на второй сервер ввиду отсутствия "двери" для входа, так сказать.

Как только доступ к серверу будет восстановлен, мы договоримся с разработчиками о полезном вознаграждении (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Прокомментировать:

Обработка...
X