Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ликориса
    Участник ответил
    Сообщение от Камилла Посмотреть сообщение
    Извините,но мое обращение в ТП уже неделю висит,и никому нет дела до него.Я молчу про другие обращения которые забросили рассматривать посередине..
    Некоторые вопросы или ситуации в обращении зависят от разработчиков. Сотрудники службы поддержки также иногда ожидают ответа, чтобы потом проинформировать или помочь игрокам. Некоторые игровые ситуации до сих пор решаются.

Прокомментировать:

• Ames Rina
    Участник ответил
    Извините,но мое обращение в ТП уже неделю висит,и никому нет дела до него.Я молчу про другие обращения которые забросили рассматривать посередине..

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил
    Если вы написали в ТП, вам ответят обязательно. Время рассмотрения варьируется.

Прокомментировать:

• Призрак
    Участник ответил
    пришлось покупать 4 вип 2700 алмазов исчезло проверьте и компенсируйте мне ваш баг

Прокомментировать:

• Призрак
    Участник ответил
    Добрый день че происходит с сервером S 5 должен быть вип 4 у меня вип 3 часть алмазов исчезла неезвестно куда

Прокомментировать:

• Mosya
    Участник ответил
    Получал награды за 8 место, теперь ....

xD
    ору просто

Прокомментировать:

• Mosya
    Участник ответил
    Сейчас бы имея 4 сервера всего делать слияние... мда...

Прокомментировать:

• Mosya
    Участник ответил
    Бля, ну это совсем не круто...

Прокомментировать:

• Afflic s2 Тэни
    Участник ответил
    Вы хотите с таким отошением чтобы люди вам деньги на поддержку выделяли?.Ну тогда у меня для вас новость может вам лучше в метро песни петь? больше заработаете

Прокомментировать:

• Afflic s2 Тэни
    Участник ответил
    СЕРВЕРА ОБЬЕДИНИЛИ И НИОДНОГО НИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НИ КОМПЕНСАЦИИ .Заходишь такой в игру и вместо второго сервера тебя кидает на первый ты в жопе мира по рейтингу арены и нихрена не понятно.Спасибо что вовремя нас о всем информируете(нет), хорошо и компетентно работаете(нет)!!!!!

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил
    Сообщение от uf_23182008 Посмотреть сообщение
    Награды за боссов в почте пропадают.
    Если у вас пропала награда, которую вы должны были получить, напишите, пожалуйста, в тех.поддержку. Там обязательно посмотрят и решат данный вопрос.

Прокомментировать:

• Ликориса
    Участник ответил
    Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
    Давали бы какие нибудь поощрительные плюшки, за то, что сервер ломается время от времени)
    Я предложу ваши пожелания

Прокомментировать:

• Ames Rina
    Участник ответил
    Вам бы задуматься о компенсациях игрокам.Сколько уже баги терпим,контент отсутствует.

Прокомментировать:

• uf_23182008
    Участник ответил
    Награды за боссов в почте пропадают.

Прокомментировать:

• ВинниПух
    Участник ответил
    Ребят,с почтой опять проблемы.Бесконечные ресурсы и алмазы. Второй сервер

Прокомментировать:

Обработка...
X