Сообщение от Камилла
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ
Свернуть
X
-
Некоторые вопросы или ситуации в обращении зависят от разработчиков. Сотрудники службы поддержки также иногда ожидают ответа, чтобы потом проинформировать или помочь игрокам. Некоторые игровые ситуации до сих пор решаются.
-
Извините,но мое обращение в ТП уже неделю висит,и никому нет дела до него.Я молчу про другие обращения которые забросили рассматривать посередине..
Прокомментировать:
-
Если вы написали в ТП, вам ответят обязательно. Время рассмотрения варьируется.
Прокомментировать:
-
пришлось покупать 4 вип 2700 алмазов исчезло проверьте и компенсируйте мне ваш баг
Прокомментировать:
-
Вы хотите с таким отошением чтобы люди вам деньги на поддержку выделяли?.Ну тогда у меня для вас новость может вам лучше в метро песни петь? больше заработаете
Прокомментировать:
-
СЕРВЕРА ОБЬЕДИНИЛИ И НИОДНОГО НИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НИ КОМПЕНСАЦИИ .Заходишь такой в игру и вместо второго сервера тебя кидает на первый ты в жопе мира по рейтингу арены и нихрена не понятно.Спасибо что вовремя нас о всем информируете(нет), хорошо и компетентно работаете(нет)!!!!!
Прокомментировать:
-
Если у вас пропала награда, которую вы должны были получить, напишите, пожалуйста, в тех.поддержку. Там обязательно посмотрят и решат данный вопрос.Сообщение от uf_23182008 Посмотреть сообщениеНаграды за боссов в почте пропадают.
Прокомментировать:
-
Я предложу ваши пожеланияСообщение от Mosya Посмотреть сообщениеДавали бы какие нибудь поощрительные плюшки, за то, что сервер ломается время от времени)
Прокомментировать:
-
Вам бы задуматься о компенсациях игрокам.Сколько уже баги терпим,контент отсутствует.
Прокомментировать:
-
Ребят,с почтой опять проблемы.Бесконечные ресурсы и алмазы. Второй сервер
Прокомментировать:

Прокомментировать: