Будут ли как-то банить(и есть ли такая возможность?) тех, кто используют макросы и автокликеры для фарма лабиринта испытаний, и будет ли пересмотр наград самого лабиринта испытаний? Потому как, чтобы в соло( так как в команде это делать невозможно из за ужасных лагов ) выфармить все ресурсы уйдёт 1000 заходов, если не больше, допустим 1 бой длится 1 минуту, получается игрокам придётся 1000 мин в неделю гриндить эту новую подземку? Да это же безумие!!! Отсюда и вывод, что многие, станут пользоваться автокликерами для получения всех ресурсов с подземки, тогда как остальные игроки будут отставать от них по мощи из за нежелания тратить херову тучу времени на гринд новой валюты.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лабиринт испытаний. Пересмотр наград?
Свернуть
X
-
-
Как ты предлагаешь банить людей за кликеры(ботов) в браузерной игре? Начнем с того как ты будешь их вычислять?
Но что касаемо пересмотра наград это в точку. Слишком мало дают токенов за один проход(1-10) в соло, при том что лимит в неделю 8к.
-
Когда ты нажимаешь на кнопки, по частоте запросов отправляемых на серверы игры, можно отследить - алгоритм это или человек. Но я, конечно, могу и заблуждаться - это только мои догадки.Последний раз редактировалось Хентайщик; 07-02-2020, 14:36.
-
-
Начнем с того, что настройки любого хорошего бота(кликера) позволяют изменять или выбирать определенную скорость нажатия клавиш. По отклику сервера у браузерных игр на сколько мне известно нету логов с прикрепленным временем. Да и к тому же кому это нужно, следить за тем, что люди будут использовать кликеры и писать под это дополнительно скрипты для отслеживания их. Это не такой косяк, который важен разработчикам. Если уж на то пошло то в браузерных играх, можно настолько все автоматизировать ботом, что вмешательство человека вообще не понадобиться, разве что для добавления новых функций, которые были не доступны.
Комментарий
-
Многие уже игнорируют этот лабиринт, так как слишком затратно по времени, надо или подымать награду как написали выше или менять сам данж, к примеру: сделать его как испытание мечника прошел этапы, а потом просто блицом собираешь награду, правда главное что бы награда не маленькой была, иначе смысл собирать по 4 монеты грубо говоря.
Комментарий
Комментарий