Ну вот видимо вы там что то скачали в итоге (:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Легион и «честная игра»
Свернуть
X
-
-
Так если ты не знаешь кто это, смысл был тут высирать хоть что то?)
-
Да и увы ересь несёте тут только вы, сплошь и рядом бросаясь безосновательными обвинениями. И предоставить хоть какие-то док-аа вы не можете. И все почему?) потому что предоставлять тупо нечего)
Собралась тут кучка анонимусов, что пытаются качать свои права) А как ткнули мордой в их же ссаньё - начали отмазываться)
-
я вообще не в леге , а один в своей ги, и мне норм. Безосновательные обвинения тут только от тебя идут, высрал какой скрин который ни о чем не говорит, я тоже могу выложить скрин
-
-
Комментарий
-
короче вы какие то нездоровые ребята, я пожалуй с этой ветки откланяюсь. надеюсь вас будут ***ть и альвы, и клевер, и легион, и медведи в лесу, за вашу неадекватность. А вообще вас палками побить по-хорошему надо, чтобы дурь из башки выбить)
-
подводя итог, могу сказать что ты просто гений, миллиардер, плейбой, филантроп и долб**б
-
-
Ну, собственно, наше сегодняшнее ВГ и мои 3 миллиарда герц
https://drive.google.com/file/d/1duk...w?usp=drivesdk
Комментарий
-
ох уж этот легион. 3 раза подряд магическим образом попали на нас. видимо сильно гордость дездры зацепили. когда слили их первый раз в честном бою. они решили взять реванш, но прибегли к помощи твинов. и такую их "победу" никто не оценил. они решили в третий раз реабилитироваться в честном бою, но опять были слиты. что на следующей неделе будет 4 бой? дездра уже заявку оставил? а чего мелочиться попросите может вас еще на этой успеют закинуть, противников вам подкручивают, так может и очки побед подкрутят)) позорники. Легинсы и свины, главный позор этой игры.
PS забавный факт. именно две эти ги были прокачаны с помощью кучи твинов. по хорошему бы админам стоило бы удалить их. пусть честно качают ги как всеПоследний раз редактировалось Apofeoz; 10-09-2021, 07:57.
Комментарий
Комментарий