Уважаемые, из-за Вашей ошибок\бага сначало пропал сундук,потом вернули, но снова с проблемами + уже были потрпчены ресурсы, энергия и т.д. , соответсвенно задания сундука уже не выполнить... вы хоть бы компенсацию дайте, тех же 10 фрагментов кирито бог, как по мне честная компенсация... как никак по вашей вине столько потеряно и уже не вернуть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Событие Волшебный сундук
Свернуть
X
-
Сообщение от Злой Бодун Посмотреть сообщениеУважаемые, из-за Вашей ошибок\бага сначало пропал сундук,потом вернули, но снова с проблемами + уже были потрпчены ресурсы, энергия и т.д. , соответсвенно задания сундука уже не выполнить... вы хоть бы компенсацию дайте, тех же 10 фрагментов кирито бог, как по мне честная компенсация... как никак по вашей вине столько потеряно и уже не вернуть
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Imperturbable Посмотреть сообщениеПоддерживаю, большинство наверняка уже слили попытки и энергию, всё таки это не один час а почти пол суток был фейл. Так будет ли возвращение утраченных ресурсов в виде небольшой компенсации, которых уже не собрать?
Комментарий
-
Так там не только фраги Кирито и не всем они нужны он такой себе герой, мне он допустим вообще не сдался и абсолютно не нужен он и эти 10 фрагов не какой погоды не сделают, когда у меня в тысячи раз есть герои более прокачанные и сильней его. Мне радужки нужны были например. Компенсация в идеале всегда в большинстве игр или особыми ресами даётся или теми же алмазами в данном случае.
-
-
Imperturbable,тебе он может и не нужен, но многим нужен (особенно недавно играющим)...так что компенсация такая уместна. ждем ответных действий от администрации.
Комментарий
Комментарий