При начале боя на Арена Чести - в самом первом бою попадается забагованный противник - неубиваемый.
Таких встречается двое. Первый - у него в первом ряду стоит Хитклиф.
После поражения и начала нового боя - противник не меняется(у него меняется только имя, но состав команды остается таким же)
Таким образом все три поражения получаю от одного и того же противника.
Моя команда была вполне жизнеспособная, 5 раз была разной - а противник всегда одинаковый.
Такое встречается как минимум уже второй день - 24.11.23 - 2-3 раза, и 25.11.23 - 3 раза. 26.11.23 - 2 раза - прям с самого начала - бесплатный и первый за купоны.
причем встречается только в забеге, купленном за купоны(UPD.уже и на первый забег встречается).
Данная проблема наблюдается не только у меня(сервер 218).
Когда это будет исправлено и как будет компенсироваться игрокам?
Таких встречается двое. Первый - у него в первом ряду стоит Хитклиф.
После поражения и начала нового боя - противник не меняется(у него меняется только имя, но состав команды остается таким же)
Таким образом все три поражения получаю от одного и того же противника.
Моя команда была вполне жизнеспособная, 5 раз была разной - а противник всегда одинаковый.
Такое встречается как минимум уже второй день - 24.11.23 - 2-3 раза, и 25.11.23 - 3 раза. 26.11.23 - 2 раза - прям с самого начала - бесплатный и первый за купоны.
причем встречается только в забеге, купленном за купоны(UPD.уже и на первый забег встречается).
Данная проблема наблюдается не только у меня(сервер 218).
Когда это будет исправлено и как будет компенсироваться игрокам?
Комментарий