Добрый день. Не могу зайти в игру через Яндекс.браузер - просто черный экран после ввода пароля, на форум через него тоже не удается выйти - выскакивает окошко регистрации через ВК.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу зайти в игру через Яндекс.браузер
Свернуть
X
-
Сообщение от uf_28068241 Посмотреть сообщениеДобрый день. Не могу зайти в игру через Яндекс.браузер - просто черный экран после ввода пароля, на форум через него тоже не удается выйти - выскакивает окошко регистрации через ВК.
-
Сообщение от uf_28068241 Посмотреть сообщениеНет, как в полночь на воскресение появился черный фон так и не заходит. Обновил на новую версию, обнулил настройки - не помогает.
Комментарий
-
Может уже перестаните делать отписки и передадите разрабам? Фикс ГГ щита,вам люди уже пол года втирают что он багоновый или так должно быть ,что он в одну калитку всю тиму выносит ,через каждый ход щит и ульта((Некоторы за счет этого и выезжают в топ,тогда че уж сделайте ему UUR ранг.....
Комментарий
-
Сообщение от uf_24278625 Посмотреть сообщениеМожет уже перестаните делать отписки и передадите разрабам? Фикс ГГ щита,вам люди уже пол года втирают что он багоновый или так должно быть ,что он в одну калитку всю тиму выносит ,через каждый ход щит и ульта((Некоторы за счет этого и выезжают в топ,тогда че уж сделайте ему UUR ранг.....
Комментарий
-
Сообщение от Marceline Посмотреть сообщение
Рекомендуем вам попробовать сменить браузер на Google Chrome. Так же переодически не забывать чистить кеш и cookie.
Кстати, вкладки купить и выбор сервера открывается. В воспроизведении анимации может что то.Последний раз редактировалось uf_28068241; 13-09-2022, 20:24.
Комментарий
-
Сообщение от Marceline Посмотреть сообщениеДобрый день! Разработчикам передали информацию.
Также попробуйте еще на Яндекс запустить игру только с 1 открытой вкладкой, предварительно очистив кеш
Комментарий
Комментарий