Добрый день. Возможно произошла ошибка из-за схожести никнейма. Мой персонаж JoJo (с 3 сервера) глава гильдии GoodW был забанен. Для проверки: Строй (Лизбет лепрекон, кирито рыцарь крови, кляйн саламандра, гг-Мечь пламени) на данном персонаже я не использовал никакие баги или изкривления игры. Так что прошу проверить все в ближайшее время и вернуть контроль над акаунтом. На 2 сервере существовал персонаж с таким же ником только с названием сервера s2. Там человек в полную использовал данный баг. Проверьте пожалуйста еще раз. Спасибо за понимание.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попал под замес банами!!! НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ БАГ!!!
Свернуть
X
-
Какие у вас модераторы то интересные =)
https://i.gyazo.com/c4f13e4b4ed83fdb...eb4f87d6c9.png
Выше ссылка со скриншотом, который мне удаляют =)
// Если удаляет администрация или модераторы форума, помимо JoJo , пишите который, иначе пусть знает форум своих Героев
// Для особо умных в саппорт ещё отправил =)Последний раз редактировалось uf_24301247; 10-03-2020, 19:35.
- 1 нравится
-
Конкретно я не удалял ничего. НО. в чате написано как есть. Данный аккаунт водяного перса! был задействован в баге. но основной аккаунт к этому не причастен! В чем тогда проблема с аккаунтом? Если проблема с оскорблением, то банится чат, или выставляется предупреждение!
Если аккаунт не задействован в багоюзе, то я не вижу причины для его бана! Если у кого есть мнение. Как ответил в комментариях группы ВК админ, виноват, не тот кто оставил дверь открытой, а тот кто зашел и своровал, с этим я согласен.
ДАК ВОТ ЕСТЬ ДВА АКАУНТА И ОДИН ИЗ НИХ ВОР А ВТОРОЙ НЕТ. Оба аккаунта мои да, но не вижу причины для бана второго акаунта, на котором не был использован ни один баг.
Как бы если идет разбирательство в течении этих пары недель, то прошу делать это справедливо!
Так же хочу отметить прекрасную жизнь твою, за то что так заботишься об администрации! Видимо я тебе знатно поднасрал в игре. Если где задел, извиняюсь, я не привык ходить в долгах, есть лично ко мне претензии напиши, обсудим. Но выставлять это так как будто я пытаюсь выкрутить все в свою пользу, это мерзко как не крути.
Комментарий
-
Сообщение от JoJo Посмотреть сообщениеНо выставлять это так как будто я пытаюсь выкрутить все в свою пользу, это мерзко как не крути.Сообщение от JoJo Посмотреть сообщениеНа 2 сервере существовал персонаж с таким же ником только с названием сервера s2. Там человек в полную использовал данный баг.Сообщение от JoJo Посмотреть сообщениеДАК ВОТ ЕСТЬ ДВА АКАУНТА И ОДИН ИЗ НИХ ВОР А ВТОРОЙ НЕТ. Оба аккаунта мои .
Сообщение от JoJo Посмотреть сообщениеВидимо я тебе знатно поднасрал в игре.Последний раз редактировалось uf_24301247; 11-03-2020, 01:13.
Комментарий
-
А ты забавный, твоя не точность описания проблемы с вором в том,что хозяин у обоих аккаунтов один,то есть и вор то тоже один,а не два. Честно говоря за подобный подход а еще и срач на форуме я бы тебе еще 2 недели сверху накатил. За плохие манеры так сказатьПоследний раз редактировалось uf_24572223; 11-03-2020, 10:58.
Комментарий
-
Приветствую, проясню ситуацию, действительно, сперва был забанен только один персонаж по итогам проверки, после этого, в чате были сообщения от второго персонажа о том, что он пользовался багом и забанили не того персонажа (+ отягчающим обстоятельством при принятии решения о блокировке было использование в сообщениях большого кол-ва мата), что было расценено как признание, соответственно - второй персонаж также получил бан на 2 недели.
- 1 нравится
Комментарий
-
Я понимаю блокировку чата за мат, но блокировка аккаунта на ровне со всеми кто пользовался багом, это не одно и то же. В чате многие использовали мат и буквально каждый день. Я согласен даже на бан аккаунта по поводу мата на скрок до 2 дней, это адекватно. Но на акаунте не использовался баг. Поэтому прошу принять по отношению к мату в чате более адекватное решение.
-
А я бы объяснился это все куда проще, 2 аккаунта заходят с одного айпи адреса. даже если один аккаунт не использовал багаюз, то на втором целенаправленно был он использован. В следствие чего, забанины 2 аккаунта, так как оба заходили с 1 пк. А было бы 10 аккаунтов, значится 10 забанить. все предельно просто и ясно.
- 1 нравится
Комментарий
Комментарий