If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ТП помогает разобраться с тех.вопросами, но в ситуациях начисления/возврата средств они тоже связываются с разработчиками игры, чтобы через них помочь игрокам.
Я понимаю, что приходиться ждать и также понимаю, что очень не многие станут терпеть. Но возникла неудача с запуском второго сервера, которая повлекла подобные инциденты. Это внештатная ситуация, которая никак не ожидалась. Поэтому очень просим понять и подождать ~
да даже элементарно, вчера просил зачислить деньги на своего перса... кому то зачислили и випы выдали... сказали утром сегодня всё будет в итоге фиг... я очень зол из за этого! время идёт бонусов от випа нет, плюшек за покупки нет... что в итоге: деньги списаны а услуги так и не оказаны. тп молчит.
чем дольше это продолжаеться тем меньше желание сидеть в данном проекте... и у меня нет желания ждать вечность, завтра утром либо зачисление средств с вменяемой компенсацией либо вечером возврат средств.
да даже элементарно, вчера просил зачислить деньги на своего перса... кому то зачислили и випы выдали... сказали утром сегодня всё будет в итоге фиг... я очень зол из за этого! время идёт бонусов от випа нет, плюшек за покупки нет... что в итоге: деньги списаны а услуги так и не оказаны. тп молчит.
чем дольше это продолжаеться тем меньше желание сидеть в данном проекте... и у меня нет желания ждать вечность, завтра утром либо зачисление средств с вменяемой компенсацией либо вечером возврат средств.
Ну плюшек от пополнения якобы мне так сказали не будет(первый платёж и платёж от данной суммы) но средства вернуть обещали вот толь о не говорят когда
возврат они делать не будут)стандартая отписка что они не делают никаких переводов,дадут только то что ты в игре мог получить,только это уже будет неактуально те кому не вернули випы и тд уже никогда не догонят тех кто просто в игру закинул деньги получил все плюшки за рейтинги в игре) ну разве что ты резко возьмешь вип 8-9
Да какой же ты конченый идиот однако а? Я же попросил тебя одинок помолчать...ты че тупой такой? В детстве все мозги отшибли тебе ?
А ты кто такой, что бы просить меня молчать? Ты школьник дристающий на форуме) копил весь учебный год что бы в игру закинуть, а баг сервера помешал насладиться випом, теперь 24/7 ноешь тут. Извини, но просьбы таких как ты не выполняю.
Комментарий