Сообщение от Ликориса
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ
Свернуть
X
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Терпение на исходе у всех ) особенно у меня
Комментарий
-
Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщение
Проси на 3й серв перенести тебе донат, там начнёшь. А то ты уже тут в топ не попадешь
Комментарий
-
да даже элементарно, вчера просил зачислить деньги на своего перса... кому то зачислили и випы выдали... сказали утром сегодня всё будет в итоге фиг... я очень зол из за этого! время идёт бонусов от випа нет, плюшек за покупки нет... что в итоге: деньги списаны а услуги так и не оказаны. тп молчит.
чем дольше это продолжаеться тем меньше желание сидеть в данном проекте... и у меня нет желания ждать вечность, завтра утром либо зачисление средств с вменяемой компенсацией либо вечером возврат средств.
Комментарий
-
Сообщение от Феодор Посмотреть сообщениеда даже элементарно, вчера просил зачислить деньги на своего перса... кому то зачислили и випы выдали... сказали утром сегодня всё будет в итоге фиг... я очень зол из за этого! время идёт бонусов от випа нет, плюшек за покупки нет... что в итоге: деньги списаны а услуги так и не оказаны. тп молчит.
чем дольше это продолжаеться тем меньше желание сидеть в данном проекте... и у меня нет желания ждать вечность, завтра утром либо зачисление средств с вменяемой компенсацией либо вечером возврат средств.
Комментарий
-
Сообщение от uf_23112777 Посмотреть сообщениеШёл 3й день, мои деньги по прежнему, где-то в п?зде, но явно не на моём аккаунте...Приношу свои глубочайшие извинения, но это уже х*йня какая-то...
Комментарий
-
Бунт на форуме устраиваем и на горох всех ТП разработчиков и модератора за компанию
Комментарий
-
Сообщение от Феодор Посмотреть сообщениеда даже элементарно, вчера просил зачислить деньги на своего перса... кому то зачислили и випы выдали... сказали утром сегодня всё будет в итоге фиг... я очень зол из за этого! время идёт бонусов от випа нет, плюшек за покупки нет... что в итоге: деньги списаны а услуги так и не оказаны. тп молчит.
Комментарий
-
а что ты можешь по плохому ? Че будет? еще раз дристанешь тут на форуме ?)
Комментарий
-
Кеша ты в натуре идиот а? Тебя попросили помолчать) попади ты в нашу ситуация я уверен на все 100% ты самый первый вонять бы начал)
Комментарий
-
Слава богу, что ты хотя бы признаешь тот факт что ты тут просто воняешь и больше ничего полезного не делаешь )
Комментарий
-
Да какой же ты конченый идиот однако а? Я же попросил тебя одинок помолчать...ты че тупой такой? В детстве все мозги отшибли тебе ?
Комментарий
-
Да какой же ты конченый идиот однако а? Я же попросил тебя одинок помолчать...ты че тупой такой? В детстве все мозги отшибли тебе ?
Комментарий
Комментарий