Сообщение от Ликориса

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ

Свернуть

X
- 

Тут я ничем не могу вам помочь, к сожалению. Был сброс всех персонажей, вернуть их невозможно.Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениея хочу вернуть своего персонажа на прежнее место....мне вообще не важно как это вы сделаете но он должен быть там
Комментарий
 - 

нет того что нельзя востановить, все таки живем в 21 векеСообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Тут я ничем не могу вам помочь, к сожалению. Был сброс всех персонажей, вернуть их невозможно.
Комментарий
 - 

Когда происходит вайп и все начинается заново, нет возможности вернуть того же персонажа на новый сервер, так как данные у серверов разные.Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениенет того что нельзя востановить, все таки живем в 21 веке
В любой игре, будь то мморпг, шутер или эта, при вайпе персонажи не восстанавливаются.
Комментарий
 - 

Я вас прекрасно понимаю, поэтому не сержусь.Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщениехочу сразу извиниться за наше грубое обращение к вам лично и за Виолетту тоже.Просто мы слегка на нервах выходные вроде как были испорчены.Безусловно вы делаете свою работу, и мы тоже постараемся вести себя вежливо!
Просто давайте сохранять доброжелательную атмосферу и мы всегда со всем разберемся ^^
Комментарий
 - 

Тех.поддержка, кстати, взялась за запросы второго сервера и в скором времени ответит всем. Спасибо за ожидание!Сообщение от Танкист Посмотреть сообщениеВот так и бывает, ТП отмалчиваются а модератор отдувается за всех...
Комментарий
 - 

взялась да не стой стороныСообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Тех.поддержка, кстати, взялась за запросы второго сервера и в скором времени ответит всем. Спасибо за ожидание!
 первым делом пусть все вернут

Комментарий
 - 

кеншин) ты тут ты слегка не прав) раз он зашел туда и побыл полтора дня как и я) то право какое то имеет)топ это конечно такое себе)но порезаный шанс золотых героев) это нечетсно по сравнению с вашим же первым сервером)там давали всем золотого сразу! а тут уже как повезет)Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщениеА то нашелся важный курица, ему все верните, а другие его не волнуют. А ты не думал о тех кто зашёл туда на старте, а повторно зайти не смог. У тебя не заслуженный топ. Вот сейчас иди докажи что ты топ.
Комментарий
 - 

Как повезетСообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщение
кеншин) ты тут ты слегка не прав) раз он зашел туда и побыл полтора дня как и я) то право какое то имеет)топ это конечно такое себе)но порезаный шанс золотых героев) это нечетсно по сравнению с вашим же первым сервером)там давали всем золотого сразу! а тут уже как повезет)
Комментарий
 - 

ну игра была пропатчена заработали инвесты и тд) и везение тут не причем изменились сами правила) у всех была екслюзивная тэни стартовой теперь ее нет)а ты и сам понимаешь что отсутсвие золотых героев оч сильно тормозит развитие)Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщение
Как повезет
Комментарий
 - 

Решают не золотые герои а конкретные персыСообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщение
ну игра была пропатчена заработали инвесты и тд) и везение тут не причем изменились сами правила) у всех была екслюзивная тэни стартовой теперь ее нет)а ты и сам понимаешь что отсутсвие золотых героев оч сильно тормозит развитие)
Комментарий

Комментарий