Сообщение от Ликориса
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ
Свернуть
X
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениея хочу вернуть своего персонажа на прежнее место....мне вообще не важно как это вы сделаете но он должен быть там
Комментарий
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Тут я ничем не могу вам помочь, к сожалению. Был сброс всех персонажей, вернуть их невозможно.
Комментарий
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениенет того что нельзя востановить, все таки живем в 21 веке
В любой игре, будь то мморпг, шутер или эта, при вайпе персонажи не восстанавливаются.
Комментарий
-
Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщениехочу сразу извиниться за наше грубое обращение к вам лично и за Виолетту тоже.Просто мы слегка на нервах выходные вроде как были испорчены.Безусловно вы делаете свою работу, и мы тоже постараемся вести себя вежливо!
Просто давайте сохранять доброжелательную атмосферу и мы всегда со всем разберемся ^^
Комментарий
-
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщениеВот так и бывает, ТП отмалчиваются а модератор отдувается за всех...
Комментарий
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Тех.поддержка, кстати, взялась за запросы второго сервера и в скором времени ответит всем. Спасибо за ожидание!
Комментарий
-
Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщениеА то нашелся важный курица, ему все верните, а другие его не волнуют. А ты не думал о тех кто зашёл туда на старте, а повторно зайти не смог. У тебя не заслуженный топ. Вот сейчас иди докажи что ты топ.
Комментарий
-
Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщение
кеншин) ты тут ты слегка не прав) раз он зашел туда и побыл полтора дня как и я) то право какое то имеет)топ это конечно такое себе)но порезаный шанс золотых героев) это нечетсно по сравнению с вашим же первым сервером)там давали всем золотого сразу! а тут уже как повезет)
Комментарий
-
Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщение
Как повезет
Комментарий
-
Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщение
ну игра была пропатчена заработали инвесты и тд) и везение тут не причем изменились сами правила) у всех была екслюзивная тэни стартовой теперь ее нет)а ты и сам понимаешь что отсутсвие золотых героев оч сильно тормозит развитие)
Комментарий
Комментарий