Сообщение от Виолетта
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ
Свернуть
X
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Это ваши личные вложения, поэтому они не пропадут. Единственное, вознаграждения придут на аккаунт в течение 1-2 дней примерно.
Комментарий
-
Серверу было всего 2 дня, никто из игроков не успел сильно развить персонажей и набрать много уровней. Нагнать и перегнать все те достижения, что у вас были будет возможным.
Нет повода для паники, прошло всего пару дней, не месяц и даже не неделя.
Топовые позиции в первые 5-7 дней открытия сервера мало что значат, так как по итогу настоящая борьба за лидерство идет позже и многое меняется. А когда придут вознаграждения, можно будет прокачаться лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщениеК тому же, топ был не совсем корректным. Доступ на сервер до этого был открыт только новым аккаунтам, которые зашли первый раз. При выходе с него, они не могли зайти вновь.
Поэтому там было всего несколько игроков на весь сервер.
2. Персонажи были прокачены достаточно для того что бы их уже нельзя было вайпнуть
3. Я 100% уверен что мне не вернут мой вип 6 и все те кристаллы что были потрачены на прокачку каждого персонажа + все те бонусы при пополнение счета на определенные пополнения и бонус за 1 платеж
Комментарий
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщениеК тому же, топ был не совсем корректным. Доступ на сервер до этого был открыт только новым аккаунтам, которые зашли первый раз. При выходе с него, они не могли зайти вновь.
Поэтому там было всего несколько игроков на весь сервер.
Комментарий
-
Я так согласен как мне качаться без персонажей за донат да и в найме вообще ниодного золотого не упало хотя один всегда должен быть так же у меня была карта месячная которая ускоряет получение опыта и вы называете это равными условиями я больше ни копья в игру не выложу теперь я должен 1 2 дня ждать бонусы за которые я уже оплатил 3 дня назад
Комментарий
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
вот где ****** мой вип 6? где весь мой вклады в игру?
Комментарий
-
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Ждем 1-2 дня компенсацию
Комментарий
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщениеСерверу было всего 2 дня, никто из игроков не успел сильно развить персонажей и набрать много уровней. Нагнать и перегнать все те достижения, что у вас были будет возможным.
Нет повода для паники, прошло всего пару дней, не месяц и даже не неделя.
Топовые позиции в первые 5-7 дней открытия сервера мало что значат, так как по итогу настоящая борьба за лидерство идет позже и многое меняется. А когда придут вознаграждения, можно будет прокачаться лучше.
Комментарий
Комментарий