Сообщение от Виолетта

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ

Свернуть

X
- 

Понятно все, нет смысла продолжать тут играть, просто кинули народ по тихой грусти...Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Это ваши личные вложения, поэтому они не пропадут. Единственное, вознаграждения придут на аккаунт в течение 1-2 дней примерно.
Комментарий
 - 

Серверу было всего 2 дня, никто из игроков не успел сильно развить персонажей и набрать много уровней. Нагнать и перегнать все те достижения, что у вас были будет возможным.
Нет повода для паники, прошло всего пару дней, не месяц и даже не неделя.
Топовые позиции в первые 5-7 дней открытия сервера мало что значат, так как по итогу настоящая борьба за лидерство идет позже и многое меняется. А когда придут вознаграждения, можно будет прокачаться лучше.
Комментарий
 - 

1. Награды за 3,5,7 дней достойны того что бы бороться за них.Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщениеК тому же, топ был не совсем корректным. Доступ на сервер до этого был открыт только новым аккаунтам, которые зашли первый раз. При выходе с него, они не могли зайти вновь.
Поэтому там было всего несколько игроков на весь сервер.
2. Персонажи были прокачены достаточно для того что бы их уже нельзя было вайпнуть
3. Я 100% уверен что мне не вернут мой вип 6 и все те кристаллы что были потрачены на прокачку каждого персонажа + все те бонусы при пополнение счета на определенные пополнения и бонус за 1 платеж
Комментарий
 - 

вот где ****** мой вип 6? где весь мой вклады в игру?Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщениеК тому же, топ был не совсем корректным. Доступ на сервер до этого был открыт только новым аккаунтам, которые зашли первый раз. При выходе с него, они не могли зайти вновь.
Поэтому там было всего несколько игроков на весь сервер.
Комментарий
 - 

Я так согласен как мне качаться без персонажей за донат да и в найме вообще ниодного золотого не упало хотя один всегда должен быть так же у меня была карта месячная которая ускоряет получение опыта и вы называете это равными условиями я больше ни копья в игру не выложу теперь я должен 1 2 дня ждать бонусы за которые я уже оплатил 3 дня назад
Комментарий
 - 

Ждем 1-2 дня компенсациюСообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
вот где ****** мой вип 6? где весь мой вклады в игру?
Комментарий
 - 

какая на*ер компенсация? тебе вип 6 просто не кто не даст....Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Ждем 1-2 дня компенсацию
Комментарий
 - 

кароче мисс супер модератор делайте что хотите но я хочу через час увидеть все что было у меня до сегодня.....Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщениеСерверу было всего 2 дня, никто из игроков не успел сильно развить персонажей и набрать много уровней. Нагнать и перегнать все те достижения, что у вас были будет возможным.
Нет повода для паники, прошло всего пару дней, не месяц и даже не неделя.
Топовые позиции в первые 5-7 дней открытия сервера мало что значат, так как по итогу настоящая борьба за лидерство идет позже и многое меняется. А когда придут вознаграждения, можно будет прокачаться лучше.
Комментарий

Комментарий