Сообщение от uf_23111882

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ

Свернуть

X
- 

Не нужно меня оскорблять и разводить негатив, я с вами общаюсь вежливо. Имейте культуру, пожалуйста. Спасибо.Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениеда наш супер пупер бестолковый модератор х*р клала на все и вся и вообще сразу слиняла
Я никуда не "линяла", как вы выразились, а выполняла другие поручения и сразу вернулась, как только закончила. Если вам вдруг не отвечают, подождите, у людей тоже есть работа.
Я не отвечаю за тех.сторону игры, но я могу общаться с людьми, которые этим занимаются. Поэтому не нужны на меня срываться, я стараюсь вам помочь, как могу.
Комментарий
 - 

Не разводите клевету, никто не собирается ничего более сбрасывать. То была ошибка доступа к серверу, которую исправили. Более причин для сброса нет и не будет.Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениеэто ты забыл что сейчас опять сервак вайпнуть чтоб опять все честно было
Комментарий
 - 

Про всех помнят, всем ответят. В поддержке работают тоже люди и запросов разных может быть много.Сообщение от Танкист Посмотреть сообщениеТакая же хрень, ТП опять отмалчивается, ребята походу забыли что неоказание оплаченных услуг карается...
Запросы никогда у нас не остаются без ответа. Просто подождите немного.
Комментарий
 - 

деньги со счета были списаны а на аккаунт ничего не поступило, в ТП написал но тишина(((Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Вы можете обратиться в тех.поддержку. Отменить платеж всегда возможно, если он просто весит на аккаунте и не был потрачен.
Комментарий
 - 

Вайп сервера, которому всего 2 дня и он не был для всех открыт, а работал с ошибкой доступа - не считается официально открытым. Поэтому это никак не явлется нарушением чего-либо. Особенно, если учесть то, что возврат средств возможен, его никто не отменял. Вы всегда можете написать в тех.поддержку, которая занимается данными вопросами.Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениепод статью тут все попала уже тогда как они вайпнули сервер и сказали нам( что бы было честно) еще вопросы?
Комментарий
 - 

я написал в тех поддержку в первый же день этих багов!тоесть в субботу и до сих пор не получил ответа!!!и возврата средств тоже!предоставил скриншот и описал проблему)и что значит не был потрачен0 а если я купил месячную карту мне начисления алмазов шли в течении того времени когда я не мог зайти на сервер из-за ошибок ваших!соотвественно я физически не мог получить то за что платил деньги, а раз не получил товар за который платит я попросил отмену!а так как данная услуга до сих пор не предоставлена и неизвестно когда будет предоставлена(день- два это не конкретный срок)я требую отмену еще раз!!!так как товар не доставлен,и если вы не хотите разборок с юристами то вам лучше бы его вернуть.Сумма там копеечная, но это уже дело принципа учитывая ваше напрлевательское отношение.И да я почитал лицензиооное соглашение.И знаю что вас можно притянуть к отвественности!Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Вы можете обратиться в тех.поддержку. Отменить платеж всегда возможно, если он просто весит на аккаунте и не был потрачен.
Комментарий
 - 

Я только что разговаривала с человеком с ТП. Они знают о ситуации и обязательно разберутся со всем, пожалуйста, немного подождите. Все деньги всегда будут либо доставлены на счет аккаунта, либо возвращены вам.Сообщение от Танкист Посмотреть сообщениеденьги со счета были списаны а на аккаунт ничего не поступило, в ТП написал но тишина(((
Комментарий
 - 

Как я уже писала, тех.поддержка в выходные была неактивна. Сейчас она разбирается с делами и обязательно ответит вам, ведь сейчас понедельник. Возрат средст возможен, что тоже писалось выше.Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщениея написал в тех поддержку в первый же день этих багов!тоесть в субботу и до сих пор не получил ответа!!!и возврата средств тоже!!
Никаких проблем не будет.
Комментарий
 - 

Они БУДУТ прочитаны сегодня-завтра. Людей много и заявок по разным вопросам тоже. Мы не можем игнорировать заявки игроков.Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщениено вы видимо принципиально не читаете заявки в тех поддержки так как ответом ни на один "ticket" в тех поддержку я до сих пор не получил
Пожалуйста, немного подождите!
Комментарий
 - 

мне не нужны средства на аккаунт мне нужен возврат на который я имею право, и я с радостью покину ваш проект!Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Как я уже писала, тех.поддержка в выходные была неактивна. Сейчас она разбирается с делами и обязательно ответит вам, ведь сейчас понедельник. Возрат средст возможен, что тоже писалось выше.
Комментарий
 - 

Без проблем, это ваше право. Просто дождитесь ответа тех.поддержки, до вас тоже дойдет очередь.Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщениемне не нужны средства на аккаунт мне нужен возврат на который я имею право, и я с радостью покину ваш проект!
Комментарий
 - 

и еще тогда просьба для вас же чтобы была сортировка разных вопросов в тех поддержке хотя бы по проектам!у вас при подаче заявки даже невозможно выбрать школьные войны(тоесть вы даже не выделили эту игру как отдельный проект) я сам программист и знаю что исправить данное занимает не более пары часов!
Комментарий
 - 

Спасибо за информацию, я передам.Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщениеи еще тогда просьба для вас же чтобы была сортировка разных вопросов в тех поддержке хотя бы по проектам!у вас при подаче заявки даже невозможно выбрать школьные войны(тоесть вы даже не выделили эту игру как отдельный проект) я сам программист и знаю что исправить данное занимает не более пары часов!
Комментарий

Комментарий