Сообщение от uf_23111882
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ
Свернуть
X
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениеда наш супер пупер бестолковый модератор х*р клала на все и вся и вообще сразу слиняла
Я никуда не "линяла", как вы выразились, а выполняла другие поручения и сразу вернулась, как только закончила. Если вам вдруг не отвечают, подождите, у людей тоже есть работа.
Я не отвечаю за тех.сторону игры, но я могу общаться с людьми, которые этим занимаются. Поэтому не нужны на меня срываться, я стараюсь вам помочь, как могу.
Комментарий
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениеэто ты забыл что сейчас опять сервак вайпнуть чтоб опять все честно было
Комментарий
-
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщениеТакая же хрень, ТП опять отмалчивается, ребята походу забыли что неоказание оплаченных услуг карается...
Запросы никогда у нас не остаются без ответа. Просто подождите немного.
Комментарий
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Вы можете обратиться в тех.поддержку. Отменить платеж всегда возможно, если он просто весит на аккаунте и не был потрачен.
Комментарий
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениепод статью тут все попала уже тогда как они вайпнули сервер и сказали нам( что бы было честно) еще вопросы?
Комментарий
-
Вы можете обратиться в тех.поддержку. Отменить платеж всегда возможно, если он просто весит на аккаунте и не был потрачен.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщениеденьги со счета были списаны а на аккаунт ничего не поступило, в ТП написал но тишина(((
Комментарий
-
Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщениея написал в тех поддержку в первый же день этих багов!тоесть в субботу и до сих пор не получил ответа!!!и возврата средств тоже!!
Никаких проблем не будет.
Комментарий
-
Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщениено вы видимо принципиально не читаете заявки в тех поддержки так как ответом ни на один "ticket" в тех поддержку я до сих пор не получил
Пожалуйста, немного подождите!
Комментарий
-
Как я уже писала, тех.поддержка в выходные была неактивна. Сейчас она разбирается с делами и обязательно ответит вам, ведь сейчас понедельник. Возрат средст возможен, что тоже писалось выше.
Комментарий
-
Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщениемне не нужны средства на аккаунт мне нужен возврат на который я имею право, и я с радостью покину ваш проект!
Комментарий
-
и еще тогда просьба для вас же чтобы была сортировка разных вопросов в тех поддержке хотя бы по проектам!у вас при подаче заявки даже невозможно выбрать школьные войны(тоесть вы даже не выделили эту игру как отдельный проект) я сам программист и знаю что исправить данное занимает не более пары часов!
Комментарий
-
Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщениеи еще тогда просьба для вас же чтобы была сортировка разных вопросов в тех поддержке хотя бы по проектам!у вас при подаче заявки даже невозможно выбрать школьные войны(тоесть вы даже не выделили эту игру как отдельный проект) я сам программист и знаю что исправить данное занимает не более пары часов!
Комментарий
Комментарий