Сообщение от uf_23111882

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ

Свернуть

X
- 

не чего пока не закидывайте не здумайте дажеСообщение от uf_23112777 Посмотреть сообщениеЗакинул денежку на 2 сервер, списали - на сервере пусто...
Комментарий
 - 

да лучше пусть вернут все как было и персонажей + компенсациюСообщение от uf_19097646 Посмотреть сообщениеЗакинул на 2 серв. Деньги списали. Алмазов нету. Почените уже вы сервак
Комментарий
 - 

Такая же хрень, ТП опять отмалчивается, ребята походу забыли что неоказание оплаченных услуг карается...Сообщение от uf_19097646 Посмотреть сообщениеЗакинул на 2 серв. Деньги списали. Алмазов нету. Почените уже вы сервак
Комментарий
 - 

это ты забыл что сейчас опять сервак вайпнуть чтоб опять все честно былоСообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Такая же хрень, ТП опять отмалчивается, ребята походу забыли что неоказание оплаченных услуг карается...
Комментарий
 - 

Это уже будет попадать под статью мошейничестваСообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
это ты забыл что сейчас опять сервак вайпнуть чтоб опять все честно было
Комментарий
 - 

под статью тут все попала уже тогда как они вайпнули сервер и сказали нам( что бы было честно) еще вопросы?Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Это уже будет попадать под статью мошейничества
Комментарий
 - 

ну конечно она договорилась я аж прям рад пздц как....гляшь в бозу Г сейчас стоит и радуется как шпорятСообщение от Ликориса Посмотреть сообщениеПрогресс не пропадал, просто игроки не могут пока что вернуться на второй сервер ввиду отсутствия "двери" для входа, так сказать.
Как только доступ к серверу будет восстановлен, мы договоримся с разработчиками о полезном вознаграждении (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
Комментарий
 - 

Я как бы вопросов и не задавал, не стоит отрываться на мне за косяки разработчиков... У меня вопросы только к ним, только вот ответов походу у них на все эти вопросы нетуСообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
под статью тут все попала уже тогда как они вайпнули сервер и сказали нам( что бы было честно) еще вопросы?
Комментарий
 - 

бро, а кто сказал что я на тебе отрывался)Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Я как бы вопросов и не задавал, не стоит отрываться на мне за косяки разработчиков... У меня вопросы только к ним, только вот ответов походу у них на все эти вопросы нету
Комментарий
 - 

1. Эти награды также будут.Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение1. Награды за 3,5,7 дней достойны того что бы бороться за них.
2. Персонажи были прокачены достаточно для того что бы их уже нельзя было вайпнуть
3. Я 100% уверен что мне не вернут мой вип 6 и все те кристаллы что были потрачены на прокачку каждого персонажа + все те бонусы при пополнение счета на определенные пополнения и бонус за 1 платеж
2. 2 дня - это очень мало, ни в одной игре нельзя ничего добиться за 2 дня. Иначе бы игра не имела смысл.
3. Мне сообщили, что компенсация обязательно будет. Так что просто подождите.
Комментарий

Комментарий