Сообщение от Танкист
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ
Свернуть
X
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениеПримерный ответ от них будет вам( ну жалуются, а мы че сделаем?? Это ваша работа так сами и разбирайтесь )
Пишите нам обо всем, мы постараемся разобраться всегда и помочь.
Комментарий
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Вот именно - это наша работа: обеспечить комфортную игру нашим игрокам. Поэтому мы будем стараться сделать все от нас зависящее.
Пишите нам обо всем, мы постараемся разобраться всегда и помочь.
Комментарий
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениеНу ок они вернули нам 2 сервер так будте теперь добры чтоб я с телефона теперь смог сервер выбрать свой
Комментарий
-
А в чем заключается проблема? Я зашла с телефона и смогла выбрать сервер.
Комментарий
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Я могу выбрать сервер 1 и зайти а когда выбегаю 2 он даже не откликается
Комментарий
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениеКажись понятно вайпнули сервак если даже персонажей не видет
Всем тем, кто донатил, разумеется, будет полная компенсация. За это не стоит переживать.
Комментарий
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщениеПрогресс не пропадал, просто игроки не могут пока что вернуться на второй сервер ввиду отсутствия "двери" для входа, так сказать.
Как только доступ к серверу будет восстановлен, мы договоримся с разработчиками о полезном вознаграждении (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
Комментарий
-
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщениеЭто получается что все же нас обнулили???
Всем тем, кто донатил, разумеется, будет полная компенсация. За это не стоит переживать.
Комментарий
-
Мне только что сообщили, что разработчики решили запустить сервер заново, не оставляя персонажей, чтоб было честно.
Комментарий
-
Изначально не планировалось, но, как писала выше, мне только что сообщили, что разработчики решили запустить сервер заново, не оставляя персонажей, чтоб было честно.
Комментарий
-
Мне только что сообщили, что разработчики решили запустить сервер заново, не оставляя персонажей, чтоб было честно.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщениеЖдем компенсацию доната, иначе толку то от того что сервак открыли
Комментарий
Комментарий