вы же понимаете что люди донатили туда ради мест в рейтингах и наградах. а сейчас все это ничего не стоит так как все потеряли возможность попасть в игру в разное время соответсвенно получили разный профит от этого!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ
Свернуть
X
-
Ну прогресс может и не пропал а топ 3 s2 это большая потеря так что если за эти 2 дня кто то выше их прыгнул пока они из за игровой ошибки отсутствовали то все топы( я один из них) могли потерять преимущество за это время и вина во всем этом висит на вас...так как вы будите компенсировать это?
Комментарий
-
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщениеДак от ТП до сих пор ни ответа ни привета, только тут модер живой походу, там у техов видимо до сих пор выходной...
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщениеНе переживайте, милые игроки ~
Вы всегда можете написать мне лично, если тех.поддержка не отвечает какое-то время. Сейчас пытаются разобраться со вторым сервером, поэтому ответ от ТП может задержаться.
Надеемся на ваше понимание. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщениеА толку та писать модератору форума который к ТП не каким боком не относится и годится лишь для передачи жалоб игроков... все равно что назвать почтой России
Я имею прямой контакт с тех.поддержкой.
Комментарий
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщениеНе переживайте, милые игроки ~
Вы всегда можете написать мне лично, если тех.поддержка не отвечает какое-то время. Сейчас пытаются разобраться со вторым сервером, поэтому ответ от ТП может задержаться.
Надеемся на ваше понимание. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Ликориса Посмотреть сообщение
Наверно, если я написала о том, что можно писать мне - есть смысл, согласитесь?
Я имею прямой контакт с тех.поддержкой.
Комментарий
Комментарий