Сообщение от Кеншин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общие технические вопросы - Вопрос/Ответ
Свернуть
X
-
Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщение
ну для начала оч решает боевая мощь) а дальше уже персы тактики и тд)но первые 2 дня оч важны)я понимаю что тебе как человеку получившему красный еквип за вип возможности персонаж не был особо важен)но суть ты понял
Комментарий
-
Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщение
Да тем кто не донатит надо через фиол персов идти, а не голдовых. Ты голдовых как развивать собрался? ты в курсе что там надо на ап кучу фрагментов? Если у тебя будет тупо 5 желтых персов, а у другого чела фиол но прокаченные, он тебя размотает легко
Комментарий
-
Сообщение от uf_23111882 Посмотреть сообщение
опять же мы обсуждаем только первые дни0 дальнейшее развитие уже подразумевает другие тактики)но золотые дают тебе неплохо вырватсья впередм именно в первые дни)а ты и сам знаешь что в таких играх первые дни решают оч многое)
Комментарий
-
Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщение
ой ничего они не решают, решает тут донат. Придет к вам чел через месяц или к нам, Вольет 100к и даст всем по голове. И желтый перс не намного сильней фиола, если ток со станами тебе выпадум, мб будешь в пвп тащить, а так фиола прокачать в первые два сиьнее голда нулевого реально.
Комментарий
-
Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщениео боже, вы как будто в первый раз играете, через месяц в 20 раз лучше награды будут
Комментарий
-
Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщениеДа я вижу как ты топ держишь))) топ будет держать тот кто больше вдонатит, а вот на эти награды первой недели вообще насрать. Ты просто токсичный школьник нуб, не о чем с тобой говорить. В игре вообще не шаришь!
Комментарий
-
Сообщение от Кеншин Посмотреть сообщениеЯ то как раз все улавливаю, ты ноешь и плачешь и льёшь свою желчь, из за пустяка.
Вот то что тебе вип не вернули сразу, я бы понял ещё если бы ты орал верните бабки. А вот это все нытье про топ и награды, да там уже по круче тебя челики появились.
Комментарий
-
Так, ребят, пожалуйста, давайте обойдемся без оскорблений и ругани.
К тому же это тема тех.вопросов, если хотите обсудить игру, то лучше сюда: Обсуждение игры
Комментарий
-
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщениеДа и не плохо было бы пнуть ТП в сторону ускорения решения проблемы с платежами и т.д.
Комментарий
Комментарий